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Frittata di agretti

20 Maggio 2013 by angelaercolano Lascia un commento

Per fare questa frittata di agretti ho usato il coperchio magic cooker dopo aver visto il video di presentazione di come si usa. Le prime ricette che si vedono sono proprio delle frittate.

Ingredienti Frittata di agretti:

6 uova

150 gr. di agretti o barba di frate

1 aglio

50 gr di formaggio grattugiato

formaggio a piacere tagliato a cubetti

sale/pepe q.b.

olio EVO

Procedimento Frittata di agretti:

In una padella antiaderente, cuocete con un po d’olio e 1 aglio gli agretti puliti e tagliati a pezzetti, circa 4 minuti. Nel frattempo sbattete le prime 3 uova, tagliate il formaggio a cubetti, sale, pepe e mettete tutto nella padella insieme al formaggio grattugiato, ma prima levate l’aglio.

Fate rapprendere la preparazione, per tre minuti e nel frattempo sbattete le altre 3 uova che aggiungerete, cuocete due minuti poi girate la frittata. cuocete altri due minuti e la vostra frittata e pronta, buon appetito Angela.

English version

To make this agretti omelette I used the magic cooker lid after seeing the presentation video of how to use it. The first recipes you see are just omelettes.

Ingredients Agretti omelette:

6 eggs

150 gr. of agretti or monk’s beard

1 garlic

50 gr of grated cheese

to taste cheese cut into cubes

salt / pepper q.b.

extra virgin olive oil

Agretti’s omelette procedure:

In a non-stick frying pan, cook the cleaned and chopped agretti with a little oil and 1 garlic, about 4 minutes. Meanwhile, beat the first 3 eggs, cut the cheese into cubes, salt, pepper and put everything in the pan with the grated cheese, but first remove the garlic.

Let the preparation set for three minutes and in the meantime beat the other 3 eggs that you will add, cook two minutes then turn the omelette. cook another two minutes and your omelette is ready, enjoy your meal Angela.

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