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Gamberi in pastella

31 Luglio 2013 by angelaercolano 1 commento

I gamberi  in pastella essendo fritti sono un contorno/o second che non si può preparare sempre, anche perché richiede un po di tempo per essere preparato, però ogni tanto si può fare ed è davvero buono 😀

Ingredienti Gamberi in pastella :

Code Di Gamberi 1,2 kg

Uovo 1

Farina q.b.

Olio Di Semi q.b.

Sale/pepe q.b.

Preparazione Gamberi in pastella:

Sgusciate le code di gamberi. Lavatele ed asciugatele. Mettete in una terrina 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai d’olio, un pizzico di sale ed amalgamate aggiungendo tanta acqua, quanto basta per avere una pastella morbida. Montate a neve l’albume ed incorporatelo delicatamente alla pastella. Mettete sul fuoco un tegame con abbondante olio per fritti. Infarinate le code, mettetele in un setaccino e scuotetele per far cadere la farina in eccesso. Passatele nella pastella e quando l’olio sarà bollente friggetele.

Buon appetito Angela.

English version

The battered prawns being fried are a side dish that cannot always be prepared, also because it takes some time to prepare, but sometimes it can be done and it is really good 😀

Ingredients Shrimp in batter:

Shrimp Tails 1.2 kg

Egg 1

Flour q.b.

Seed Oil q.b.

Salt / pepper q.b.

Prepared Shrimp in batter:

Shell the prawn tails. Wash them and dry them. Put in a bowl 2 tablespoons of flour, 2 tablespoons of oil, a pinch of salt and mix adding a lot of water, just enough to have a soft batter. Whisk the egg white and gently incorporate it into the batter. Put a pan on the stove with plenty of oil for fried foods. Flour the tails, place them in a sieve and shake them to let the excess flour fall. Pass them in the batter and when the oil is boiling, fry them.

Enjoy your meal Angela.

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