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Polpette nella friggitrice ad aria

10 Febbraio 2025 by angelaercolano Lascia un commento

Oggi ho cucinato:

Polpette nella friggitrice ad aria

Ingredienti Polpette nella friggitrice ad aria:

mezzo chilo di carne macinata a piacimento – un uovo – 80 grammi di parmigiano – 30 grammi di mollica di pane – 15 ml di olio extravergine d’oliva – sale q.b.

Preparazione Polpette nella friggitrice ad aria:

Come prima cosa immergi la mollica del pane dentro un po’ d’acqua (o latte se preferisci) e strizzala per bene.

Subito dopo, all’interno di una ciotola, inserisci l’uovo, il sale, il formaggio, la carne ed il pane.

Adesso devi amalgamare il tutto con le mani. Una volta che sei soddisfatto/a del risultato prendi un po’ del composto e dagli una forma rotonda, fino a creare delle polpette rotonde.

Continua così con tutto il composto. Quando hai finito di creare le tue polpette, inserisci in un piatto fondo l’olio e gira le polpette al suo interno. Mi raccomando, fai attenzione che l’intera superficie della polpetta sia coperta di olio.

Metti le polpette all’interno della friggitrice ed azionarla a 180° per 6 minuti. Una volta passato il tempo impostato, cambia a 200° per non più di 5 minuti.

Buon appetito Angela

English version

Today I cooked:

Meatballs in the air fryer

Ingredients Meatballs in the air fryer:

half a kilo of minced meat to taste – one egg – 80 grams of parmesan – 30 grams of breadcrumbs – 15 ml of extra virgin olive oil – salt to taste.

 

Preparing Meatballs in the air fryer:

First, dip the bread crumbs in a little water (or milk if you prefer) and squeeze it well.

Immediately afterwards, add the egg, salt, cheese, meat and bread into a bowl.

 

Now you have to mix everything together with your hands. Once you are satisfied with the result, take some of the mixture and give it a round shape, until you create round meatballs.

Continue like this with the whole mixture. When you have finished creating your meatballs, put the oil in a deep dish and turn the meatballs inside. Please make sure that the entire surface of the meatball is covered in oil.

Place the meatballs inside the fryer and turn it on at 180° for 6 minutes. Once the set time has passed, change to 200° for no more than 5 minutes.

Bon appetit Angela

Archiviato in:Ricette, secondi piatti Contrassegnato con: carne

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