supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Stufato di manzo con patate

23 Dicembre 2024 by angelaercolano Lascia un commento

Oggi ho cucinato uno stufato di manzo con patate

Ingredienti stufato di manzo con patate:

800 g di manzo, 800 g di patate, 400 g di pomodori maturi, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano. 1 spicchio d’aglio, 1 mestolo di brodo, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Procedimento stufato di manzo con patate:

Fate un trito di cipolla, carota, sedano e aglio e mettetelo a soffriggere in una casseruola con abbondante olio.

Aggiungete il manzo e fatelo rosolare per qualche minuto. Salate, pepate e unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati.

Dopo circa 90 minuti, aggiungetevi le patate, pelate e tagliate a tocchetti.
Bagnate con il brodo caldo, coprite la pentola e lasciate cuocere a fuoco lento ancora per 30 minuti.

Servite lo stufato caldo, tagliato a fette, accompagnato con le patate.
Buon appetito Angela

English version

Today I cooked a beef stew with potatoes

 

 Beef stew with potatoes ingredients:

800 g of beef, 800 g of potatoes, 400 g of ripe tomatoes, 1 onion, 1 carrot, 1 stick of celery. 1 clove of garlic, 1 ladle of broth, extra virgin olive oil, salt, pepper.

 

 Beef stew with potatoes procedure:

Chop the onion, carrot, celery and garlic and fry it in a saucepan with plenty of oil.

 

Add the beef and brown it for a few minutes. Salt, pepper and add the peeled, seeded and chopped tomatoes.

 

After about 90 minutes, add the potatoes, peeled and cut into chunks.

Pour in the hot broth, cover the pan and leave to simmer for another 30 minutes.

 

Serve the stew hot, cut into slices, accompanied with the potatoes.

Bon appetit Angela

Archiviato in:Ricette, secondi piatti Contrassegnato con: carne

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Risotto cacio e pepe, ricetta
  • kitchari ricetta con fagioli mung
  • Nodini di pizza

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie