supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Trancio di salmone al forno

16 Dicembre 2024 by angelaercolano Lascia un commento

Oggi ho cucinato il

Trancio di salmone al forno

Sto cercando di mantenermi in forma e la dieta che mi ha prescritto la nutrizionista prevede il pesce tre volte alla settimana, tra cui il salmone.

Trancio di salmone al forno, ingredienti:

Un trancio di salmone per ogni commensale.
Sale, aneto, pepe, erba cipollina fresca, salvia, alloro, e prezzemolo tritati,
succo di limone e fette di limone
se vi piace aggiungete anche un pizzico di peperoncino piccante.
olio EVO

Trancio di salmone al forno, procedimento:

Mettete in una teglia da forno con carta forno il trancio di salmone pulito.

Poi conditelo con una vinaigrette formata da: aneto, pepe, erba cipollina fresca, salvia, alloro, e prezzemolo tritati, succo di limone e olio EVO.
Aggiungete le fette di limone.

Chiudete il cartoccio ai lati, infornate a 180/200 gradi per circa 20 minuti.

Buon appetito Angela.

English version

Today I cooked the

Baked salmon steak

I’m trying to keep fit and the diet my nutritionist prescribed includes fish three times a week, including salmon.

Baked salmon steak, ingredients:

A steak of salmon for each diner.
Salt, dill, pepper, fresh chives, sage, bay leaves and chopped parsley,
lemon juice and lemon slices
if you like, add a pinch of spicy chilli pepper.
extra virgin olive oil

Baked salmon steak, procedure:

Place the cleaned salmon steak on a baking tray lined with baking paper.

Then season it with a vinaigrette made up of: dill, pepper, fresh chives, sage, bay leaves and chopped parsley, lemon juice and EVO oil.
Add the lemon slices.

Close the foil at the sides, bake at 180/200 degrees for about 20 minutes.

Bon appetit Angela.

Archiviato in:Ricette, secondi piatti Contrassegnato con: pesce

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Risotto cacio e pepe, ricetta
  • kitchari ricetta con fagioli mung
  • Nodini di pizza

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie