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Pesto giallo per condire gli gnocchi

29 Luglio 2024 by angelaercolano Lascia un commento

Ho preparato questa ricetta per condire gli gnocchi di pesto e me ne era avanzata un po’ e ho condito anche un petto di pollo ai ferri. Devo dire la verità, entrambe le ricette sono venute benissimo.

Pesto giallo per condire gli gnocchi, ingredienti:

pomodorini gialli metà della quantità totale

olive verdi e nere

ricotta stagionata

anacardi

Olio EVO

sale/pepe

soffritto di; carota, cipolla, sedano.

curcuma

succo di limone

un pizzico di zucchero per togliere l’aspro del pomodoro

Procedimento pesto giallo per condire gli gnocchi:

Per prima cosa ho lavato i pomodorini e poi li ho messi a frullare insieme agli altri ingredienti, per ottenere il pesto.

Ho cucinato gli gnocchi in abbondante acqua salata, personalmente li ho comprati già pronti al negozio della pasta fresca, ma se avete voglia di prepararli da soli, la ricetta la trovate qui.

Scolati, conditi con il pesto e decorati con una foglia di basilico

Buon appetito Angela

English version

I prepared this recipe to season pesto gnocchi and I had some left over and I also seasoned a grilled chicken breast. I have to tell the truth, both recipes turned out very well.

Yellow pesto to season the gnocchi, ingredients:

yellow cherry tomatoes half of the total quantity

green and black olives

matured ricotta

cashew nuts

Extra virgin olive oil

salt and pepper

sautéed; carrot, onion, celery.

turmeric

lemon juice

a pinch of sugar to remove the sourness of the tomato

Procedure for yellow pesto to season the gnocchi:

First I washed the cherry tomatoes and then blended them together with the other ingredients to obtain the pesto.

I cooked the gnocchi in plenty of salted water, personally I bought them ready at the fresh pasta shop, but if you want to prepare them yourself, you can find the recipe here.

Drain, season with pesto and decorate with a basil leaf

Bon appetit Angela

Archiviato in:primi piatti, Ricette Contrassegnato con: pesto

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