Da piccola andavo pazza per le patatine poff al formaggio, quando ho scoperto che si potevano riprodurre anche in casa non ho potuto resistere.
Così oggi vi spiego come ho fatto a preparare le:
Patatine Puff al formaggio fatte in casa
Patatine Puff al formaggio fatte in casa, ingredienti:
150 gr di preparato per purè di patate
50 gr di fecola di patate
350 ml di acqua
40 gr di grana grattugiato
7 gr di sale
1/2 cucchiaino di lievito istantaneo
olio di semi per friggere
Patatine Puff al formaggio fatte in casa, procedimento:
Mettete tutti gli ingredienti secchi (preparato per purè, fecola, grana, sale e lievito) in una ciotola, amalgamate e iniziate a versare l’acqua.
Mescolate continuando ad aggiungere acqua fino ad ottenere un composto liscio e morbido.
Bagnate le mani e formate tante palline della grandezza di un paio di centimetri.
Fate scaldare un po’ di olio di semi in una casseruola e iniziate a friggere, a fiamma bassa, aggiungendo il coperchio se dovesse scoppiettare.
Scolate sulla carta assorbente e servite subito.
Buon appetito Angela
English version
As a child I was crazy about cheese puff chips, when I discovered that they could also be reproduced at home I could not resist.
So today I’ll explain how I did to prepare the:
Homemade Cheese Puff Chips
Homemade Cheese Puff Chips, Ingredients:
150 gr of preparation for mashed potatoes
50 gr of potato starch
350 ml of water
40 gr of grated parmesan
7 gr of salt
1/2 teaspoon of instant yeast
Seed oil for frying
Homemade Cheese Puff Chips, procedure:
Put all the dry ingredients (prepared for puree, starch, parmesan, salt and yeast) in a bowl, mix and start pouring the water.
Stir while continuing to add water until the mixture is smooth and soft.
Wet your hands and form many balls of the size of a couple of centimeters.
Heat a little seed oil in a saucepan and start frying, over low heat, adding the lid if it crackles.
Drain on absorbent paper and serve immediately.
Enjoy your meal Angela
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