supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Torta riso soffiato e Nutella senza cottura

10 Maggio 2021 by angelaercolano Lascia un commento

Oggi ho preparato la:

Torta riso soffiato e Nutella senza cottura. 

Per il compleanno di mio nipote che ha compiuto 3 anni.

Torta riso soffiato e Nutella base:

200 g. di biscotti Digestive

80 g. di burro fuso raffreddato

Per la copertura Dolce riso soffiato e Nutella:

50 g. di riso soffiato al cioccolato

50 ml di latte

100 g. di crema di nocciole

Per la crema:

250 g. di mascarpone

80 g. di formaggio morbido

200 ml di panna acida

70 g. di zucchero a velo

Torta riso soffiato e Nutella procedimento:

La base è la stessa che si usa per fare la cheese cake: si macinano i biscotti e si mischiano con il butto fuso, io lo ammorbidisco al microonde con la funzione defrost.

Ponete i biscotti mixati con il burro all’interno del cerchio apribile, direttamente sul vassoio da portata e compattate bene con il dorso di un cucchiaio. Mettete in frigo per 20 minuti.

Nel frattempo preparate la crema di mascarpone, panna acida e formaggio. In una ciotola insieme allo zucchero velo questi ingredienti montando con le fruste elettriche.

Aggiungete a questa crema il riso soffiato, il latte e la Nutella.

Prendete il cerchio apribile con la base di biscotti, livellate la crema e adagiate sopra il composto di riso soffiato e Nutella, in modo da ricoprire uniformemente tutta la superficie.

Mettete nel congelatore per circa 1 ora. Tiratela fuori al momento di mettervi a tavola così avrà il tempo di ammorbidirsi.

Buon appetito Angela.

English version

Today I prepared the:

Puffed rice cake and Nutella without cooking.

Puffed rice cake and Nutella base:

200 g Digestive biscuits

80 g of cooled melted butter

For the coverage Sweet puffed rice and Nutella:

50 g of puffed rice with chocolate

50 ml of milk

100 g of hazelnut cream

For the cream:

250 g of mascarpone

80 g soft cheese

200 ml of sour cream

70 g icing sugar

Puffed rice cake and Nutella procedure:

The base is the same that is used to make the cheese cake: the biscuits are ground and mixed with the melted butto, I soften it in the microwave with the defrost function.

Place the biscuits mixed with butter inside the opening circle, directly on the serving tray and compact well with the back of a spoon. Refrigerate for 20 minutes.

In the meantime, prepare the mascarpone cream, sour cream and cheese. In a bowl with the sugar, veil these ingredients by whipping with the electric whisk.

Add the puffed rice, the milk and Nutella to this cream.

Take the openable circle with the biscuit base, level the cream and lay the puffed rice and Nutella mixture over it, so that it evenly covers the entire surface.

Put in the freezer for about 1 hour. Take it out when you sit down so it will have time to soften.

Enjoy your meal Angela.

Archiviato in:dolci, Ricette Contrassegnato con: dolce

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Risotto cacio e pepe, ricetta
  • kitchari ricetta con fagioli mung
  • Nodini di pizza

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie