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Pasta al forno con polpette vegane

30 Novembre 2020 by angelaercolano Lascia un commento

Pasta al forno con polpette vegane

Vi ho già detto che mia sorella è diventata vegana, io non sono disposta a rinunciare al gusto mangiando tofu o simili, così mi ingegno come posso.
Oggi ad esempio nella pasta al forno le polpette erano vegane.

Ingredienti Pasta al forno con polpette vegane:

200 g di ceci lessati
200 g di piselli surgelati
1 vasetto di pomodorini
200 g di pane grattugiato
400 g di pasta
200 g di ricotta fresca
Olio evo

Pasta al forno con polpette vegan e procedimento:

Frullate i ceci e i piselli con il pane grattugiato e un filo d’olio. Formare con il composto ottenuto delle piccole polpette e cuocetele in padella.

Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela al dente e raffreddatela. In una pirofila mettete la pasta, le polpette, i pomodorini e coprite con la ricotta. Infornate a 200 gradi per 20 minuti.

Buon appetito Angela.

English version

Baked pasta with vegan meatballs

 

I have already told you that my sister has become vegan, I am not willing to give up the taste by eating tofu or the like, so I try as hard as I can.

Today, for example, in the oven, meatballs were vegan.

 

 Ingredients Baked pasta with vegan meatballs:

200 g of boiled chickpeas

200 g of frozen peas

1 jar of cherry tomatoes

200 g of breadcrumbs

400 g of pasta

200 g of fresh ricotta

Extra virgin olive oil

 

Baked pasta with vegan meatballs and procedure:

Blend the chickpeas and peas with the breadcrumbs and a drizzle of oil. Form small meatballs with the mixture and cook them in a pan.

 

In the meantime cook the pasta, drain it al dente and cool it. In a baking dish put the pasta, meatballs, cherry tomatoes and cover with ricotta. Bake at 200 degrees for 20 minutes.

 

Enjoy your meal Angela.

Archiviato in:Ricette, ricette vegane Contrassegnato con: verdure

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