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Biscotti con la farina di mandorle 

19 Novembre 2018 by angelaercolano Lascia un commento

Avevo della farina di mandorle in scadenza, con la quale avevo preparato i macarons, non avevo voglia di prepararli di nuovo perché sono abbastanza impegnativi, così ho optato per i più semplici biscotti alle mandorle. Ai miei figli piacciono a colazione, e a volte se li portano anche nelle bustine a scuola per merenda.
 

Biscotti con la farina di mandorle ingredienti:

250 g di farina 00
180 g di zucchero
180 g di farina di mandorle
75 gr di burro
2 uova
 

Biscotti con la farina di mandorle procedimento:

Mescola tutti gli ingredienti avendo cura di utilizzare il burro ammorbidito.
Fai l’impasto della pasta frolla senza mescolare troppo, stendilo sulla carta forno e poi mettila in frigo per mezz’ora. Dagli la forma che preferisci, dopodiché infornare in forno per riscaldato a 180 gradi per 10 minuti.
Tieni sempre d’occhio il forno perché la cottura dipende da quanto è forte il tuo forno e da quanto hai steso sottile l’impasto. Fai raffreddare prima di servire e chiudi in un contenitore ermetico altrimenti diventano duri o se la casa è umida molli.
Buon appetito, Angela.
Altre ricette con le mandorle le trovate a questo post.

English version

I had expiring almond flour, with which I had prepared the macarons, I did not want to prepare them again because they are quite demanding, so I opted for the simpler almond biscuits. My children like them for breakfast, and sometimes they even bring them in school bags for a snack.

Biscuits with almond flour ingredients:

250 g of 00 flour
180 g of sugar
180 g of almond flour
75 gr of butter
2 eggs

Biscuits with almond flour procedure:

Mix all the ingredients taking care to use the softened butter.
Make the pastry dough without mixing too much, spread it on parchment paper and then put it in the fridge for half an hour. Give it the shape you prefer, then bake in the oven at 180 degrees for 10 minutes.

Always keep an eye on the oven because cooking depends on how strong your oven is and how thinly you have rolled out the dough. Leave to cool before serving and close in an airtight container otherwise they will become hard or if the house is damp or soft.
Enjoy your meal, Angela.

Archiviato in:dolci, Ricette Contrassegnato con: biscotti, frutta secca, mandorle

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