Menù settimanale aprile 2016
Buongiorno super-mamme (ma magari ci leggono anche dei super-papà) ormai non è inusuale che siano proprio i maschi e mettersi ai fornelli. Comunque indipendentemente da chi lo farà vi lascio un po’ di ricette da cucinare, felice primavera, con tutto il mio affetto. Angela
Verdura del mese di aprile:
Asparagi, Barbabietole, Cicoria, Fave, broccoli, carciofi, carote, cavolfiore, cavolo cappuccio, cavolo verza, cavolini di Bruxelles, cime di rapa, cipollotti, coste, crauti, crescione, erbette, finocchi, indivia, lattuga, luppolo, ortica, piselli, porri, rabarbaro, radicchio rosso, rape, ravanelli, rucola, spinaci.
Frutta del mese di aprile:
fragole, Kiwi, arance, limoni, cedri, mele pere.
Lunedì
Latte e cereali
Martedì
mela
Mercoledì
Tè e frutta fresca
pera
Giovedì
Latte e cereali
Panino e Nutella
Venerdì
banana
Sabato
Succo e frutta fresca
Pane e formaggio
Domenica
Cappuccino e cornetto
dolce
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.
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