supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Zuppa di vermicelli

3 Novembre 2015 by angelaercolano Lascia un commento

zuppa di vermicelli

Zuppa di vermicelli

Questa zuppa l’ho mangiata in Olanda a casa di mio cognato, loro la fanno con le polpettine di manzo io non l’avevo e quindi ho preparato una variante vegetariana. Ai bambini è piaciuto molto, alla fine si tratta di un mezzo pacco di spaghetti e un barattolo di pomodorini anche economica… meno di 2 euro e faccio mangiare entrambi.

zuppa di vermicelli Ingredienti:

300 gr di vermicelli o tagliate gli spaghetti come faccio io, 1 barattolo di pomodorini pelati, 500 ml di bordo, sale/pepe, una noce di burro.

zuppa di vermicelli procedimento:

In una grossa casseruola, scaldate il burro e saltate i pomodori per 5 minuti. Aggiungete il brodo di pollo e portate ad ebollizione. Riducete il fuoco a medio e aggiungete i vermicelli, il sale e il pepe a piacere e cucinate per 10 minuti.
Rimuovete la casseruola dal fuoco e lasciate riposare la zuppa 5 minuti.
Un’idea in più:
Se avete del pollo lesso o arrostito tagliatelo e servitelo in una ciotola per accompagnare la zuppa.
Buon appetito Angela.

English version – Vermicelli soup

I ate this soup in Holland at my brother-in-law’s house, they make it with beef patties I didn’t have it and therefore I prepared a vegetarian variant. The children loved it, in the end it is a half-pack of spaghetti and a jar of cherry tomatoes also cheap … less than 2 euros and I eat both.

vermicelli soup Ingredients:

300 gr of vermicelli or cut the spaghetti as I do, 1 jar of peeled cherry tomatoes, 500 ml of the edge, salt / pepper, a knob of butter.

vermicelli soup procedure:

In a large saucepan, heat the butter and sauté the tomatoes for 5 minutes. Add the chicken broth and bring to a boil. Reduce the heat to medium and add the vermicelli, salt and pepper to taste and cook for 10 minutes.

Remove the saucepan from the heat and let the soup rest 5 minutes.

One more idea:
If you have boiled or roasted chicken, cut it and serve it in a bowl to accompany the soup.
Enjoy your meal Angela.

Related

Archiviato in:primi piatti, Ricette Contrassegnato con: piatto vegetariano

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Isofix, e il seggiolino non si stacca più
  • Daniele su Isofix, e il seggiolino non si stacca più
  • Jacques su Il metodo scientifico per diventare ricchi

Articoli recenti

  • Pulire la casa di 10 minuti al giorno
  • Fonduta di formaggio ricetta tipica Valdostana
  • Bastava chiedere – Emma

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2023 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi