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Torta nutkao

11 Febbraio 2015 by angelaercolano Lascia un commento

nutkao torta

Oggi vi presento la Torta nutkao, l’ho trovata sul blog di Mysia, l’ho provata ed è buonissima! Da mangiare un pezzo piccolo perché è molto calorica, i miei bambini ne sono andati matti.

nutkao (3)

Ingredienti Torta nutkao:

2 uova

100 gr di zucchero

80 gr di burro

100 ml di latte

150 gr di farina 00

2 cucchiaini di lievito per dolci

350 gr di Nutkao

2 Kinder Bueno

nutkao

Procedimento Torta nutkao:

In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente e il latte a filo.

Unite la farina, il lievito e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate, versare l’impasto al suo interno ed infornare in forno già caldo a 180°

Cuocere la crostata a base morbida per 20 minuti.

Capovolgere la torta su un piatto da portata poi ricoprirla con la crema nutkao L’ho sciolta un po’ sulla stufa). Decorate con i pezzi di kinder bueno e servite, fatemi sapere se vi è piaciuta!

Buon appetito Angela.

english version

This is a very simple cake

Nutkao cake ingredients:

2 eggs

100 gr of sugar

80 gr of butter

100 ml of milk

150 gr of 00 flour

2 teaspoons of baking powder

350 gr of Nutkao

2 Kinder Bueno

Nutkao cake procedure:

In a bowl, whisk the eggs with the sugar until frothy. Add the softened butter at room temperature and the milk flush.

Add the flour, baking powder and work until a smooth and homogeneous dough is obtained.

Grease and flour a tart mold, pour the dough into it and bake in a preheated oven at 180 °

Bake the soft tart for 20 minutes.

Turn the cake upside down on a serving plate then cover it with the nutkao cream I melted it a little on the stove). Decorate with the pieces of kinder bueno and serve, let me know if you liked it!

Enjoy your meal Angela.

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