Menù settimanale di febbraio con frutta e verdure di stagione, tutte le ricette: colazione, pranzo, merenda e cena.
Verdure per questo mese potete mettere nel vostro menù: barbabietola rossa, broccolo, cicoria, carote, sedano, fagioli, zucca, radicchio, finocchio, cavolfiore, carciofo, porro, cavolo, verza, rapa.
Frutta: limone, arancia, mandarino, pere, kiwi, melograno, cachi, mele, frutta secca e mandarancio, pompelmo.
Lunedì
Latte e muffin alle nocciole
Insalata di rucola, grana e noci.
Martedì
Thè o succo o latte con biscotti
Mercoledì
Latte e cereali
Biscotti con la farina di farro
Frittata di uova
Giovedì
Yogurt e frutta fresca
cioccolattini di riso soffiato
Venerdì
Latte e muffin
Sabato
Succo di frutta e tre fette biscottate con marmellata
Domenica
Cappuccino e cornetto
cupcake all’arancia
Lascia un commento