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Bacche di Goji

25 Novembre 2014 by angelaercolano Lascia un commento

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Bacche di Goji ne ho sentito tanto parlare che alla fine le ho acquistate. Hanno numerosi effetti positivi: abbassano l’indice glicemico, antinfiammatorio, antireumatico, combatte i radicali liberi, protegge il fegato.

Controindicazioni:

Gravidanza e allattamento

è preferibile evitare l’impiego di bacche di goji durante gravidanza e allattamento per il loro contenuto di selenio.

Ipertensione

Per chi soffre di ipertensione e si assumono già dei farmaci per l’abbassamento della pressione si consiglia di non assumere una quantità consistente di bacche che di per sé già contribuiscono ad un abbassamento della pressione sanguigna.

C’è un però non so’ se voi le avete mai assaggiate a me il sapore non piace per niente così ho cercato un’alternativa e l’ho trovata nell’infusione.

Ingredienti per il tè alle Bacche di Goji:

– 15 g di bacche di goji

 

– 16 g di tè

 

– 2 cucchiai di zucchero di canna o miele

 

– 1 lime

mettete 5 minuti ad infusione nell’acqua calda e bevetelo tutto! 🙂

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