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Spiedini di pescatrice

29 Luglio 2013 by angelaercolano 5 commenti

La rana pescatrice è un pesce che amo molto non sembra nemmeno un pesce quasi, tanto la carne è soda e bianca. Oggi li ho provati a preparare ad involtini sugli spiedini di legno, davvero squisiti.

Ingredienti Spiedini di pescatrice :

q.b. Succo di Limone

qb Olio Di Oliva Extravergine

500 g Rana Pescatrice / Coda Di Rospo

q.b. Sale/pepe

4 cucchiai di Maionese (per accompagnare se piace)

Preparazione Spiedini di pescatrice:

Mettete i gr. 500 di pescatrice pulita e disossata tagliata a pezzetti a marinare nel succo di un limone per 15 minuti.

Dopo infilate i cubetti di polpa negli spiedini e lasciateli arrostire alla brace o in padella per qualche minuto.  Accompagnate con la maionese… fatemi sapere 🙂

Altre ricette con la rana pescatrice le trovi qui. Questo pesce si chiama così perché ha una bocca larga e schiacciata che ricorda una rana. In effetti è davvero brutto a vedersi, però se l’acquistate surgelata come faccio io, vedrete solo la coda.

Buon appetito Angela.

English version

The monkfish is a fish that I love very much it doesn’t even look like a fish almost, so much the meat is firm and white. Today I tried them to prepare rolls on wooden skewers, really delicious.

Ingredients Spaghetti di pescata:

q.s. Lemon juice

Extra Virgin Olive Oil

500 g Anglerfish / Monkfish

q.s. Salt and pepper

4 tablespoons of mayonnaise (to accompany if you like)

Preparation Skewers of monkfish:

Put the gr. 500 of clean and boneless monkfish cut into pieces to marinate in the juice of a lemon for 15 minutes.

Then put the pulp cubes on the skewers and let them roast on the grill or in the pan for a few minutes. Accompany with mayonnaise … let me know 🙂

More monkfish recipes can be found here. This fish is called so because it has a wide and flattened mouth that resembles a frog. In fact it’s really bad to see, but if you buy it frozen like I do, you’ll only see the tail.

Enjoy your meal Angela.

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Commenti

  1. A tea for U dice

    29 Luglio 2013 alle 16:39

    Io l’adoro, i bimbi un po’ meno anche se amano il pesce. Buona idea, lo spiedino è sempre ben gradito!

    Rispondi
    • angelaercolano dice

      29 Luglio 2013 alle 17:16

      Infatti! dove non possono le polpette arrivano gli spiedini 😉

      Rispondi
  2. letizia dice

    5 Agosto 2013 alle 17:03

    devo trovare l’alternativa allo spiedino, non ridere..ho il marito che sviene alla vista di tutto quello che è appuntito in cucina, ma come devo fareeeeeee?!

    Rispondi
    • angelaercolano dice

      5 Agosto 2013 alle 17:23

      ok falli diventare dei bocconcini e basta, così risparmi pure il tempo d’infilarli nello spiedino e la paura che i bambini se l’infilino in un occhio 😉

      Rispondi
      • letizia dice

        6 Agosto 2013 alle 09:10

        mi hai capita al volo 😀

        Rispondi

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