supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Insalata di patate

14 Marzo 2012 by angelaercolano 1 commento

Oggi ho cucinato l’Insalata di patate.

Questa ricetta dell’insalata di patate l’ho trovata sul sito giallo zafferano e subito l’ho rifatta perché avevo proprio bisogno di un contorno per la cena.

accompagnata da una salsina preparata con:

yogurt, maionese e senape e arricchita con erba cipollina e prezzemolo.

Ingredienti Insalata di patate:

Erba cipollina tritata 2 cucchiai

Patate 800 gr

Pepe bianco /Prezzemolo tritato

Sale q.b.

Senape delicata, 1 cucchiaino (non ce l’ho messo perché non la amo)

Yogurt bianco, 125 gr

Maionese 2 cucchiai.

Procedimento Insalata di patate:

Cuocere le patate, nel frattempo preparare la salsina, mischiare il tutto e porre l’insalata di patate in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servirla, di questo modo le patate si insaporiranno, buon appetito!

Variante: quella che sono solita fare io con l’aggiunta alle patate di mais, carote baby e piselli e insaporite con la maionese, più pesante ma buonissima!

Buon appetito Angela.

English version

Ingredients Potato salad:

Chopped chives 2 tablespoons
Potatoes 800 gr
White pepper / Chopped parsley
Salt to taste.
Delicate mustard, 1 teaspoon (I didn’t put it because I don’t love it) White yogurt, 125 gr Mayonnaise 2 tbsp.

Potato Salad Procedure:

Cook the potatoes, in the meantime prepare the sauce, mix everything together and place the potato salad in the refrigerator for at least half an hour before serving it, this way the potatoes will become flavorful, good appetite! with the addition of corn potatoes, baby carrots and peas and flavored with mayonnaise, heavier but delicious!
Enjoy your meal Angela.

Related

Archiviato in:Ricette, secondi piatti Contrassegnato con: PATATE, yogurt

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Manuale per aspiranti blogger: crea emozioni con lo storytelling
  • Miriana su Manuale per aspiranti blogger: crea emozioni con lo storytelling
  • angelaercolano su Isofix, e il seggiolino non si stacca più

Articoli recenti

  • Il metodo Jill Cooper
  • Menù settimanale giugno 2023
  • Cosa ho fatto per amore 

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2023 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi