supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Croccante al sesamo ricetta facile

26 Dicembre 2011 by angelaercolano Lascia un commento

Il croccante al sesamo è davvero buonissimo ed anche salutare!

Ingredienti croccante al sesamo:

300 gr di semi di sesamo

3 cucchiai di acqua

1 cucchiaino di succo di limone

350 gr di zucchero

Procedimento croccante al sesamo:

Mettete i semi di sesamo sulla carta da forno per 3 minuti a 180 gradi in forno. Mentre si tostano, cominciate con la preparazione dello zucchero: prendete una padella capiente e versateci lo zucchero, 3 cucchiai di acqua, il succo di limone e una volta che lo zucchero si sarà caramellato, diventando biondo ci vorranno circa 20 minuti, aggiungete i semi di sesamo e mescolate bene.

Quindi mettete tutto in una teglia foderata di carta da forno. Pressate, tagliatelo e fatelo raffreddare.

Buon appetito! 🙂

English version

Crunchy sesame ingredients:

300 gr of sesame seeds
3 tablespoons of water
1 teaspoon of lemon juice
350 grams of sugar

Crunchy sesame process:

Put the sesame seeds on the baking paper for 3 minutes at 180 degrees in the oven. While toasting, start with the preparation of the sugar: take a large pan and pour the sugar, 3 tablespoons of water, the lemon juice and once the sugar has caramelized, becoming blond it will take about 20 minutes, add the seeds of sesame and mix well. Then put everything in a baking pan lined with parchment paper. Press, cut it and let it cool.

Enjoy

Related

Archiviato in:dolci, Natale, Ricette Contrassegnato con: dolci, Ricette, zucchero

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Isofix, e il seggiolino non si stacca più
  • Daniele su Isofix, e il seggiolino non si stacca più
  • Jacques su Il metodo scientifico per diventare ricchi

Articoli recenti

  • Fonduta di formaggio ricetta tipica Valdostana
  • Bastava chiedere – Emma
  • Spaghetti risottati al pomodoro emulsionato

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2023 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi