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Salsa ketchup con il bimby

22 Luglio 2014 by angelaercolano 2 commenti

ketchup con il bimby

In giardino spesso ci avanzano i pomodori, non possiamo certo mangiare l’insalata caprese tutti i giorni! Così spesso faccio la conserva do pomodoro, oggi invece ho deciso di fare il Ketchup con il bimby.

Ingredienti salsa Ketchup con il bimby:

– 1000 g Pomodori

– 180 g Peperoni Rossi

– 130 g Cipolle Rosse

– 100 g Aceto di Vino Rosso

– 1 pizzico Noce Moscata

– 10 semi di Senape

– 10 grani Pepe Nero

– 1 cucchiaino Paprika

– 1 pizzico Pepe

– 1 cucchiaino Sale

– 100 g Miele

– 2 spicchi Aglio

 

pomodoro

Procedimento per preparare la salsa Ketchup con il bimby:

Mettere nel boccale del bimby: i pomodori tagliati a pezzi, i peperoni, le cipolle, 50 g di aceto e l’aglio. frullare 5 Sec. Vel. 7.

 

Poi cuocere 40 Min. Temp. Varoma Vel. 2.

 

Mettere il cestello sopra il coperchio al posto del misurino. Servirà ad evitare gli schizzi che escono dal boccale.

 

Aggiungere l’aceto rimanente, le spezie e il miele. Cuocere altri 15-20 Min. Temp. Varoma Vel. 2. Coprendo sempre con il cestello.

 

Infine frullare 1 Min. Vel. 10.

 

Versare in contenitori di vetro sterilizzati. Chiudere e mettere i contenitori sotto sopra fino a completo raffreddamento, per fare il sottovuoto.

E la nostra salsa ketchup con il bimby è pronta.

Usatela per condire le patatine fritte, buon appetito Angela.

Per acquistare il bimby cliccate sull’immagine.

English version

Tomatoes are often left in the garden, we certainly cannot eat Caprese salad every day! So often I make tomato preserves, but today I decided to make Ketchup with the thermomix.

Ketchup sauce ingredients with thermomix:

– 1000 g Tomatoes

– 180 g Red Peppers

– 130 g Red Onions

– 100 g Red Wine Vinegar

– 1 pinch nutmeg

– 10 Mustard seeds

– 10 grains of black pepper

– 1 teaspoon Paprika

– 1 pinch of pepper

– 1 teaspoon salt

– 100 g Honey

– 2 cloves of garlic

Procedure for preparing the Ketchup sauce with the thermomix:

Put in the thermomix mug: the chopped tomatoes, peppers, onions, 50 g of vinegar and garlic. blend 5 Sec. Vel. 7.

Then cook 40 Min. Temp. Varoma Vel. 2.

Place the basket over the lid in place of the measuring cup. It will serve to avoid splashing out of the mug.

Add the remaining vinegar, spices and honey. Cook another 15-20 Min. Temp. Varoma Vel. 2. Always covering with the basket.

Finally blend 1 Min. Vel. 10.

Pour into sterilized glass containers. Close and place the containers upside down until completely cooled, to make the vacuum.

And our ketchup sauce with the thermomix is ​​ready.

Use it to season fries, good appetite Angela.

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