Bruschetta stracchino e salsiccia
Avevo del pane duro e il modo migliore per utilizzarlo è farne delle bruschette, non avevo voglia delle solite con il pomodoro e mozzarella e ho provate queste tipiche toscane: salsiccia e stracchino, dovete assolutamente provarle! Ne ho fatte due teglie ma non sono bastate, devo comprare più pane, perché voglio rifarle, se le provate fatemi sapere se vi sono piaciute, grazie 🙂 Angela
Ingredienti Bruschetta stracchino e salsiccia:
pane raffermo
salsiccia
1 confezione di stracchino.
Procedimento Bruschetta stracchino e salsiccia:
Per prima cosa scaldate il forno a 180 gradi. Prendete le fette di pane e spalmatele abbondantemente con lo stracchino. Spellate le salcicce e dividetele a pezzetti sulle fette di pane. Infornatele per circa 10 minuti o comunque il tempo che diventino leggermente dorate. Servite ben caldi. buon appetito 🙂
Come abbinamento: Ho preso il vino Settesoli un nero d’avola, ottimo con la carne.
Lascia un commento