supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Plum cake con le gocce di cioccolato

25 Giugno 2013 by angelaercolano Lascia un commento

Al Bellaria Relais mi capita di avere a colazione delle persone con intolleranze alimentari, per questo ho sempre un pacco di farina adatta a loro. Con questa ho fatto il plum cake, ovvio che potete utilizzare la farina solita se non avete intolleranze.

Ingredienti Plum cake con le gocce di cioccolato:

farina 200 g, ho utilizzato il preparato per celiaci Farabella

yogurt bianco dolce 1 vasetto

uova 3

zucchero 125 g

latte 1/2 bicchiere

lievito per dolci 1 bustina

burro 100 g

gocce di cioccolato

Procedimento Plum cake con le gocce di cioccolato:

Per prepararlo ho utilizzato il Bimby, ma nulla vi vieta di fare diversamente. Inserire nel boccale le uova, lo zucchero, lo yogurt e il burro morbido, far andare per 45 sec/ vel 3

 

Lasciando le lame in movimento aggiungere la farina, il latte, il lievito e 3/4 delle gocce di cioccolato precedentemente infarinato (così non cadono tutte sul fondo).

 

A questo punto versate il tuo composto in uno stampo coperto da carta da forno.

 

Cospargere la superficie del Plum Cake con il resto delle gocce di cioccolato e cuocere in forno preriscaldato per 30/40 minuti a 180°.

Buona merenda Angela.

Ingredients Plum cake with chocolate drops:

flour 200 g, I used Farabella for celiacs

sweet white yogurt 1 jar

eggs 3

sugar 125 g

milk 1/2 cup

baking powder 1 sachet

butter 100 g

chocolate chips

Plum cake procedure with chocolate drops:

To prepare it I used the Thermomix, but nothing prevents you from doing otherwise. Place the eggs, sugar, yogurt and soft butter in the bowl, make it go for 45 sec / vel 3

Leaving the blades moving, add the flour, milk, baking powder and 3/4 of the previously floured chocolate drops (so they do not all fall to the bottom).

At this point pour your mixture into a mold covered with baking paper.

Sprinkle the surface of the Plum Cake with the rest of the chocolate drops and bake in a preheated oven for 30/40 minutes at 180 °.

Good snack Angela.

Related

Archiviato in:dolci, Ricette Contrassegnato con: cioccolato, farina, Ricette, ricette Bimby, ricette facili, zucchero

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Risotto cacio e pepe, ricetta
  • kitchari ricetta con fagioli mung
  • Nodini di pizza

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie