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Involtini di carne

10 Aprile 2013 by angelaercolano Lascia un commento

involtini-di-carne

Mentre ero in fila dal macellaio una signora prima di me ha ordinato delle fettine di manzo tagliate sottili, in genere è un taglio di carne che utilizzo per le braciole con la salsa, ho chiesto per curiosità come le preparasse e la signora mi ha dato la sua ricetta degli involtini di carne, buonissima!

Ingredienti Involtini di carne:

Fettine di carne

formaggio

pane grattugiato

sale/pepe

olio EVO

Procedimento Involtini di carne:

Prendete le fettine di carne, mettete il formaggio al centro (ho usato le fettine Inalpi), chiudete a mo di involtino, mettete un po’ di sale e pepe e fermate con gli stuzzicadenti, passate nel pane grattugiato e cuocete in padella unta di olio chiusa con il coperchio, fatemi sapere come sono venuti, i Child li adorano.

English version

While I was in line by the butcher, a lady before me ordered thinly sliced beef slices, usually it is a cut of meat that I use for the chops with the sauce, I asked out of curiosity how she prepared them and the lady gave me the his recipe of meat rolls, very good!

Ingredients Meat rolls:

Meat slices

cheese

breadcrumbs

salt and pepper

extra virgin olive oil

Procedure Meat rolls:

Take the slices of meat, put the cheese in the center (I used the Inalpi slices), close it like a roll, put a little salt and pepper and stop with the toothpicks, put them in the breadcrumbs and cook in a pan greased with oil closed with the lid, let me know how they came, the Children love them.

Fari... da paura!

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