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Pasta prosciutto e philadelphia

16 Luglio 2012 by angelaercolano Lascia un commento

Questa ricetta della Pasta prosciutto e philadelphia l’ho trovata sul blog di Misya avevo a disposizione gli ingredienti per prepararla così ho provato.

Ingredienti Pasta prosciutto e Philadelphia:

340 gr di gnocchetti sardi
200 gr di speck (ho usato il prosciutto crudo, che però cuocendo diventa salato quindi potete usare anche il prosciutto cotto)
200 gr di philadelphia
2 cipollotti
1 carota
1 zucchina
40 gr di parmigiano grattugiato
sale
pepe
olio

Procedimento Pasta prosciutto e Philadelphia :

semplicissimo, mettere in padella le verdure a dadini con l’olio e far soffriggere, quando sono cotte aggiungere lo speck o il prosciutto prescelto tagliato a lisatrelle, il formaggio, il parmigiano e un po’ d’acqua di cottura e condire la pasta!

Mi raccomando mettete pochissimo sale perché già il prosciutto o lo speck e il formaggio sono salati.

Buon appetito Angela.

English version

Ingredients ham and Philadelphia pasta:

340 gr of Sardinian gnocchetti
200 grams of speck (I used raw ham, which, however, becomes salty when cooked, so you can also use cooked ham)
200 gr of philadelphia
2 spring onions
1 carrot
1 zucchini
40 grams of grated Parmesan cheese
salt
pepper
oil

Ham and Philadelphia pasta procedure:

very easy, put the diced vegetables in the pan with the oil and sauté, when they are cooked add the speck or the chosen ham cut into lisatrels, the cheese, the Parmesan and a little cooking water and season the pasta!

I recommend you put very little salt because already the ham or the speck and the cheese are salted.

Enjoy your meal Angela.

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