supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Dolce alle ciliegie noto anche come Claufotis

26 Giugno 2012 by angelaercolano Lascia un commento

Ho deciso di provare il Claufotis di ciliegie della mia amica Alessandra, ricetta ottima! Se avete ciliege da consumare, questo dolce fa al caso vostro. Ottimo per la merenda della nostra famiglia.

Ingredienti Claufotis di ciliegie :

500 gr Ciliegie

3 Uova

90 gr Farina

100 gr Zucchero

200 ml di panna o yogurt

2 cucchiai Brandy

1 pizzico Sale

Essenza di vaniglia

Procedimento Claufotis di ciliegie:

Preriscaldate il forno a 180°C, imburrate leggermente una teglia da crostata (io ho usato una da flan) e cospargetela di zucchero. Aggiungete le ciliege denocciolate (santo denocciolatore!) impastate il resto degli ingredienti a cui ho aggiunto due cucchiaini di agente lievitante. Infornate per 35/40 minuti, spolverare con lo zucchero a velo, buon appetito!

English version

Ingredients Cherry Claufotis:

500 gr Cherries

3 eggs

90 gr flour

100 gr Sugar

200 ml of cream or yogurt

2 tablespoons Brandy

1 pinch Salt

Vanilla essence

Cherry Claufotis procedure:

Preheat oven to 180 ° C, lightly butter a tart pan (I used a flan pan) and sprinkle with sugar.

Add the stoned cherries (holy pitter!) Mix the rest of the ingredients to which I added two teaspoons of leavening agent. Bake for 35/40 minutes, sprinkle with icing sugar, enjoy!

Related

Archiviato in:dolci, Ricette Contrassegnato con: dolci, frutta

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Oren Klaff – ribalta il copione
  • Perché dovrei affittare una casa per le vacanze con piscina per la mia famiglia
  • Menù settimanale maggio 2025

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie