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Pesce carciofi e patanielli

12 Settembre 2012 by angelaercolano Lascia un commento

Oggi pesce! A voi piace? In famiglia nostra non tanto, così cerco sempre nuove ricette da proporre ad esempio questa del Pesce carciofi e patanielli, è stata testata è piaciuta e la voglio condividere con voi 🙂

Ingredienti Pesce carciofi e patanielli :

pesce
400 grammi di carciofi surgelati
500 grammi di patanielli (patate novelle)
prezzemolo
olio extravergine
vino bianco
sale/pepe

Procedimento Pesce carciofi e patanielli :

Pulire, squamare, sciacquare il pesce e adagiarlo sulla carta forno, in una teglia da forno antiaderente.
Lavare le patate e aggiungerle al pesce. Aggiungere anche i carciofi surgelati.
Cospargere di  prezzemolo, sale e pepe. Bagnare con un bicchiere di vino bianco e irrorare con l’olio.
Infornare a 200 gradi per 25-30 minuti, e far dorare sotto il grill negli ultimi 5 minuti di cottura, controllando che il fondo non asciughi troppo.

English version

Today fish! You like? Not so much in our family, so I always look for new recipes to propose such as this one of the artichoke and patanielli fish, it was tested and liked and I want to share it with you 🙂

 

 Ingredients Artichoke and patanielli fish:

fish

400 grams of frozen artichokes

500 grams of patanielli (new potatoes)

parsley

extra virgin olive oil

White wine

salt and pepper

 

 Process Fish artichokes and patanielli:

Clean, scale, rinse the fish and lay it on the baking paper in a non-stick baking pan.

Wash the potatoes and add them to the fish. Also add the frozen artichokes.

Sprinkle with parsley, salt and pepper. Sprinkle with a glass of white wine and sprinkle with oil.

Bake at 200 degrees for 25-30 minutes, and brown under the grill in the last 5 minutes of cooking, checking that the bottom does not dry too much.

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