supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Crostata di amarene

6 Ottobre 2011 by angelaercolano Lascia un commento

Oggi ho rifatto la crostata di amarene che era stata un successo.

Questa è la mia ricetta della pasta frolla sempre perfetta, se ne fate di più la potete anche congelare.

Ingredienti Crostata di amarene:

1 kg di farina

400 gr di burro morbido

400 gr di zucchero

1 bustina di lievito

1 limone grattugiato

marmellata di amarene, amarene intere Fabbri.

Procedimento Crostata di amarene:

faccio la fontana con la farina, poi mischio tutti gli ingredienti velocemente la metto nella pellicola e in frigo almeno un’ora meglio se una giornata, con queste quantità ne viene parecchia quella che avanza la congelo.

Dopo averlo fatto raffreddare ho preso l’impasto, steso e messo nello stampo per crostate in silicone, bucherellato e cotto al forno caldo 180° per 10 minuti, levato dal forno aggiunto uno strato di marmellata di amarena e poi le amarene intere Fabbri, fatto le strisce di pasta frolla e reinfornato altri 15 minuti.

English version

Ingredients Cherry tart:

1 kg of flour
400 gr of soft butter
400 gr of sugar
1 sachet of baking powder
1 grated lemon
black cherry jam, black cherries Fabbri.

Process Cherry tart:

I make the fountain with the flour, then I mix all the ingredients quickly I put it in the film and in the fridge at least an hour better if a day, with these quantities it is quite the same that advances the freeze.
After having it cooled I took the dough, spread and put in the mold for silicone tarts, pitted and baked in a hot oven for about 10 minutes, removed from the oven a layer of black cherry jam and then the whole black cherries Fabbri, made the strips of pastry and reinfornato another 15 minutes.

Related

Archiviato in:dolci, Ricette Contrassegnato con: amarene

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Oren Klaff – ribalta il copione
  • Perché dovrei affittare una casa per le vacanze con piscina per la mia famiglia
  • Menù settimanale maggio 2025

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie