supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Come preparare la sangria in casa

11 Settembre 2023 by angelaercolano Lascia un commento

Quando sono stata a Barcellona e a Lisbona. Una cosa che mi piaceva bere in compagnia di amici era la sangria. Così ho deciso di vedere:

Come preparare la sangria in casa

Ingredienti:

Vino rosso

arancia

limone

frutta a piacere

vodka

Gin

Come preparare la sangria in casa, procedimento:

In una brocca pulita, mettete il limone e l’arancia lavati e tagliati a fettine.

Lavate l’altra frutta e fate la stessa cosa. Ad esempio io ho aggiunto una mela e una pera.

Aggiungere il vino rosso, vodka e gin in base a quanto vi piace alcolico.

Mescolare bene e far riposare in frigo almeno un paio di ore, prima di gustare freddo.

Ottimo sia come aperitivo, che di accompagnamento ad una cena di carne.

Buona giornata Angela.

English version

When I went to Barcelona and Lisbon. One thing I enjoyed drinking was the sangria. So I decided to see:

 

How to make sangria at home

 

 Ingredients:

Red wine

 

orange

 

lemon

 

fruit to taste

 

vodka

 

Gin

 

 How to prepare sangria at home, procedure:

In a clean jug, put the washed and sliced ​​lemon and orange.

 

Wash the other fruit and do the same thing. For example, I added an apple and a pear.

 

Add red wine, vodka and gin based on how much alcohol you like.

 

Mix well and leave to rest in the fridge for at least a couple of hours before enjoying cold.

 

Excellent both as an aperitif and as an accompaniment to a meat dinner.

 

Good day Angela.

Archiviato in:dolci, Ricette Contrassegnato con: Ricette

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Oren Klaff – ribalta il copione
  • Perché dovrei affittare una casa per le vacanze con piscina per la mia famiglia
  • Menù settimanale maggio 2025

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie