supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Risotto pastinaca, salsiccia e porro.

15 Agosto 2022 by angelaercolano Lascia un commento

Mia sorella è a dieta, mi ha chiesto di comprarle la pastinaca.

Sono scesa dalle nuvole, non avevo proprio idea di cosa fosse. Le ho acquistate in più e ho deciso di preparare questa ricetta con questa radice che non conoscevo.

Risotto pastinaca, salsiccia e porro.

Risotto pastinaca, porro e salsiccia, ingredienti:

Riso Carnaroli 320 g
Pastinaca 4
Salsiccia 1
Burro
Parmigiano reggiano
Brodo vegetale
Sale/pepe
Porri 2

Risotto pastinaca, salsiccia e porro:

Per prima cosa preparare del brodo vegetale con carota, cipolla e sedano.

Stufare a parte i porri le pastinaca, puliti e tagliati a pezzi. Quando saranno cotti frullare per ottenere una crema.

Tostare il riso a secco e iniziare la cottura aggiungendo man mano il brodo vegetale.

Nel frattempo privare le salsicce della parte esterna, tagliare grossolanamente la polpa interna.

Fare rosolare le salsicce in una padella antiaderente fino a che non saranno cotte e poi aggiungerle alla crema di pastinaca e porro.

Quando il risotto sarà quasi pronto aggiungiamo la crema di pastinaca, porro e salsiccia sbriciolata e mescoliamo bene fino a quando il riso avrà ultimato la sua cottura.

Aggiungere parmigiano, burro e mantecare, far riposare un minuto prima di servire.

Buon appetito Angela.

English version

My sister is on a diet, she asked me to buy her parsnip.

I came down from the clouds, I had no idea what it was. I bought them more and decided to prepare this recipe.

Parsnip, sausage and leek risotto.

Parsnip, leek and sausage risotto, ingredients:

Carnaroli rice 320 g
Parsnip 4
Sausage 1
Butter
Parmesan Cheese
Vegetable broth
Salt and pepper
Leeks 2

Parsnip, sausage and leek risotto:

First, prepare some vegetable broth with carrot, onion and celery.

Separately stew the parsnips, cleaned and cut into pieces. When cooked, blend to obtain a cream.

Dry toast the rice and start cooking by gradually adding the vegetable broth.

In the meantime, remove the external part of the sausages, coarsely chop the internal pulp.

Sauté the sausages in a non-stick pan until cooked and then add them to the parsnip and leek cream.

When the risotto is almost ready, add the parsnip, leek and crumbled sausage cream and mix well until the rice has finished cooking.

Add Parmesan cheese, butter and whisk, let it rest for a minute before serving.

Enjoy your meal Angela.

Archiviato in:primi piatti, Ricette

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Oren Klaff – ribalta il copione
  • Perché dovrei affittare una casa per le vacanze con piscina per la mia famiglia
  • Menù settimanale maggio 2025

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie