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Cannelloni o Lasagne con il gorgonzola 

29 Agosto 2022 by angelaercolano Lascia un commento

Oggi una nuova ricetta

Cannelloni o Lasagne con il gorgonzola

Ho fatto le Lasagne, perché più veloci da preparare.

Cannelloni/Lasagne con il gorgonzola ingredienti:

250 gr di cannelloni
200 gr di mascarpone
220 gr di gorgonzola dolce
50 gr di granella di nocciole
60 gr di parmigiano grattugiato
500 ml di besciamella
Burro

Cannelloni/Lasagne con il gorgonzola procedimento:

Per prima cosa preparare la besciamella

Dopodiché prendere un Pyrex di vetro, mettere uno strato di besciamella, aggiungere le lasagne oppure i Cannelloni, aggiungere uno strato di besciamella, il formaggio e la granella di nocciole.

Continuare così fino alla fine degli ingredienti, sull’ultimo strato mettere la besciamella, la granella di nocciole, il parmigiano e qualche fiocchetto di burro.

Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 20/30 minuti, dipende dalla potenza del vostro forno, servire caldo. Buon appetito Angela.

English version

Today a new recipe

 

Cannelloni or Lasagne with gorgonzola

 

I made Lasagna, because they are faster to prepare.

 

 Cannelloni / Lasagne with gorgonzola ingredients:

250 gr of cannelloni

200 gr of mascarpone

220 gr of sweet gorgonzola

50 gr of chopped hazelnuts

60 gr of grated Parmesan cheese

500 ml of bechamel

Butter

 

 Cannelloni / Lasagne with gorgonzola procedure:

First prepare the bechamel

 

Then take a glass Pyrex, put a layer of bechamel, add the lasagna or cannelloni, add a layer of bechamel, cheese and chopped hazelnuts.

 

Continue like this until the end of the ingredients, on the last layer put the béchamel, chopped hazelnuts, parmesan and a few flakes of butter.

 

Bake in a preheated oven at 180 degrees for 20/30 minutes, depending on the power of your oven, serve hot.

Enjoy your meal Angela.

Archiviato in:primi piatti, Ricette Contrassegnato con: formaggio, frutta secca

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