supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Burritos di pollo ricetta messicana

15 Luglio 2011 by angelaercolano 5 commenti

Burritos di pollo

Ho preso questa ricetta dal sito gingerandtomato: stasera si mangia messicano! Se vi piace la cucina speziata e piccante amerete questo piatto. Se amate la carne di manzo ovviamente potete sostituirla con il pollo.

Ingredienti Burritos di pollo:

6 tortilla messicane già pronte|1 cipolla|2 fettine di pancetta |60 gr. di funghi|1 pollo arrosto|300 gr. tra mais e fagioli| 400 gr. di salsa per taco già pronta| 125 gr. di formaggio edam grattugiato | peperoni | sale | pepe.

PREPARAZIONE Burritos di pollo:

Disossate il pollo e sfilacciate la polpa priva della pelle. Pulite i funghi e tagliateli a fettine. Riscaldate il forno a 160° e fate scaldare le tortilla, dopo averle chiuse con della carta stagnola. Sbucciate e lavate la cipolla, tritatela e lasciatela appassire in una padella con un po’ d’olio, aggiungete il peperone tagliato a pezzetti. Dopo qualche istante unite la pancetta. Quindi aggiungete i funghi e mescolate tutto. Unite il pollo in padella, insieme al mais, i fagioli e a circa metà della salsa taco. Lasciate scaldare tutto. Togliete le tortilla dal forno e distribuite sopra ognuna un po’ del condimento a base di pollo, cospargerle di formaggio. Chiudete tutte le tortilla come se fossero degli involtini e accompagnatele con la salsa taco.

Per antipasto ho preparato le tortillas sempre con salsa tacos. Birra doppio malto e buona serata!

English version

Ingredients Chicken burritos:

6 ready-made Mexican tortillas | 1 onion | 2 slices of bacon | 60gr. of mushrooms | 1 roasted chicken | 300gr. between corn and beans | 400gr. of ready-made taco sauce | 125gr. of grated edam cheese | peppers | salt | pepper.

PREPARATION Chicken burritos:

Boneless the chicken and unravel the skin without the skin. Clean the mushrooms and cut them into slices. Heat the oven to 160 degrees and heat the tortillas, after having closed them with aluminum foil. Peel and wash the onion, chop it and let it dry in a pan with a little oil, add the pepper cut into small pieces. After a few moments, add the bacon. Then add the mushrooms and mix everything. Add the chicken to the pan, along with the corn, the beans and about half of the taco sauce. Let it all warm up. Remove the tortillas from the oven and spread a little of the chicken dressing over each, sprinkle with cheese. Close all the tortillas as if they were rolls and accompany them with the taco sauce. For appetizers I prepared the tortillas always with tacos sauce. Double malt beer and good evening!

Related

Archiviato in:Ricette, secondi piatti Contrassegnato con: carne, secondi piatti

Commenti

  1. Angela dice

    15 Luglio 2011 alle 10:49

    Hanno un aspetto delizioso, li proverò! Io di solito li preparo con la carne di manzo tritata 🙂

    Rispondi
  2. angelaercolano dice

    16 Luglio 2011 alle 07:44

    per me è la prima volta che la faccio, va bene la prossima volta allora la provo io con la carne macinata grazie 🙂

    Rispondi
  3. maris dice

    18 Luglio 2011 alle 11:44

    Ma che bontà 😀 si, mi piace! Solo io non amo il piccante del cibo messicano, ma si può fare una variante meno…messicana, no?

    Rispondi
  4. angelaercolano dice

    18 Luglio 2011 alle 12:03

    certo cara basta non mettere la salsa tacos

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Oren Klaff – ribalta il copione
  • Perché dovrei affittare una casa per le vacanze con piscina per la mia famiglia
  • Menù settimanale maggio 2025

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie