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Crema al cioccolato bianco Namelaka

17 Agosto 2020 by angelaercolano Lascia un commento

Oggi per decorare il mio dolce ho preparato la:

Crema al cioccolato bianco Namelaka:

340 gr di cioccolato bianco
400 ml di panna fresca
200 ml di latte
10 gr di sciroppo di glucosio
4 gr di colla di pesce, ogni foglio di colla di pesce pesa 2 grammi

Crema al cioccolato bianco Namelaka procedimento:

Per prima cosa mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce, quando è diventata morbida ti deve strizzare.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria oppure nel microonde con la funzione defrost.

Portate a bollore il latte, aggiungete il glucosio (in alternativa potete usare del miele) e la gelatina strizzata, mescolate per farla sciogliere per bene, quindi unite questo composto al cioccolato e infine incorporate la panna.

Portate a bollore il latte, aggiungete il glucosio (in alternativa potete usare del miele) e la gelatina strizzata, mescolate per farla sciogliere per bene, quindi unite questo composto al cioccolato e infine incorporate anche la panna.

Coprite la crema con la pellicola a contatto su di essa e mettetela in frigorifero per almeno 6 ore.
Dopo utilizzatela per farcire quello che più preferite.

Buona merenda, Angela.

English version

Namelaka white chocolate cream:

340 grams of white chocolate
400 ml of fresh cream
200 ml of milk
10 grams of glucose syrup
4 gr of isinglass, each sheet of isinglass weighs 2 grams

Namelaka white chocolate cream procedure:

First, soak the gelatine in cold water, when it has become soft you must wring it out.

Melt the chocolate in a bain-marie or in the microwave with the defrost function.

Bring the milk to the boil, add the glucose (alternatively you can use honey) and the squeezed gelatin, stir to melt it well, then add this chocolate mixture and finally add the cream.

Bring the milk to the boil, add the glucose (alternatively you can use honey) and the squeezed jelly, mix to dissolve it well, then add this chocolate mixture and finally add the cream.

Cover the cream with the film in contact on it and put it in the fridge for at least 6 hours.
Then use it to stuff what you most like.

Good snack, Angela.

Archiviato in:dolci, Ricette Contrassegnato con: cioccolato

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