supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Torta al cioccolato con cuore morbido

27 Luglio 2020 by angelaercolano Lascia un commento

In questi giorni è stato il compleanno di mio marito, ho preparato la:

Torta al cioccolato con cuore morbido. 

Che poi ho coperto con la glassa a specchio al cacao.

Torta al cioccolato con cuore morbido ingredienti:

200 g di cioccolato fondente
200 g di burro
160 g di zucchero semolato extrafino
4 uova a temperatura ambiente
40 g di farina 00
zucchero a velo

Torta al cioccolato con cuore morbido procedimento:

Fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato, lo zucchero e il burro.

Se come me avete il Bimby, tagliate a pezzi il cioccolato, tritatelo con pochi colpi di Turbo, aggiungete il burro e lo zucchero, fate sciogliere a 80 ° velocità 4 per 3-4 minuti.

Imburrate e infarinate molto bene 8 stampini monoporzione in alluminio, ho scelto uno stampo grande perché doveva essere una torta di compleanno.

Fate raffreddare un poco il composto e aggiungete le uova una alla volta.
Aggiungete la farina setacciata tutta insieme e mescolate con una frusta.

Versate il composto all’interno degli stampi imburrati aiutandovi con un mestolo.

Coprite i tortini con la pellicola trasparente e fateli riposare in freezer per 4 ore, prima di infornare. Cuocete nel forno già caldo a 220° (modalità statica) per 19 minuti.

Sfornate, capovolgete gli stampini sui piatti da portata, spolverizzateli con dello zucchero a velo e serviteli.

Buon appetito Angela.

English version

Today I prepared a chocolate cake with a soft heart.

Chocolate cake with soft heart ingredients:

200 g of dark chocolate
200 g of butter
160 g of extra-fine granulated sugar
4 eggs at room temperature
40 g of 00 flour
icing sugar

Chocolate cake with a soft heart:

Melt the chopped dark chocolate, sugar and butter in a bain-marie. Grease and flour very well 8 aluminum single-portion molds.

Cool the mixture a little and add the eggs one at a time.
Add the sifted flour all together and mix with a whisk.

Pour the mixture into the buttered molds, helping yourself with a ladle. Cover the patties with plastic wrap and let them rest in the freezer for 4 hours before baking. Bake in a preheated 220 ° oven (static mode) for 19 minutes.

Remove from the oven, turn the molds over the serving plates, sprinkle with icing sugar and serve.

Enjoy your meal Angela.

Archiviato in:dolci, Ricette Contrassegnato con: cioccolato

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Oren Klaff – ribalta il copione
  • Perché dovrei affittare una casa per le vacanze con piscina per la mia famiglia
  • Menù settimanale maggio 2025

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie