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Petto di pollo in salsa di noci

8 Giugno 2020 by angelaercolano Lascia un commento

 petto di pollo in salsa di noci

Oggi ho cucinato il petto di pollo in salsa di noci, il petto di pollo può essere un poco asciutto e insipido, se non viene rinforzato da un po’ di saletta.

Petto di pollo in salsa di noci ingredienti:

4 fettine di petto di pollo
50 g di noci tritati e 50 gr di noci intere
100 g di burro
brodo q.b.
1 confezione piccola di panna da cucina
2 cucchiaio di Parmigiano Reggiano
prezzemolo
sale, pepe

Petto di pollo in salsa di noci procedimento:

Per prima cosa ho cucinato per pochi minuti il petto di pollo in una padella dove avevo messo a sciogliere il burro.

Quando le fettine di carne erano pronteb ho aggiunto le noci tritate, il sale, il prezzemolo tritato e il pepe, qualche gheriglio di noce intero un po’ di parmigiano grattugiato e una confezione di panna da cucina piccola.

Fatto cucinare veramente pochi minuti e poi servito ben caldo.

Buon appetito Angela.

English version

Today I cooked the chicken breast in walnut sauce, the chicken breast can be a little dry and tasteless, if it is not reinforced by a little room.

 

 Chicken breast in walnut sauce ingredients:

4 slices of chicken breast

50 g of chopped walnuts and 50 g of whole walnuts

100 g of butter

broth q.b.

1 small pack of cream

2 tablespoon of Parmigiano Reggiano

parsley

salt and pepper

 Chicken breast in walnut sauce procedure:

First I cooked the chicken breast for a few minutes in a pan where I had melted the butter.

 

When the slices of meat were ready I added the chopped walnuts, salt, chopped parsley and pepper, a few whole walnut kernels, a little grated Parmesan and a small cream packet.

 

Cooked for just a few minutes and then served hot.

 

Enjoy your meal Angela.

Archiviato in:Ricette, secondi piatti Contrassegnato con: carne, frutta secca

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