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Pasta alla norma e melanzane a funghetti

23 Gennaio 2012 by angelaercolano Lascia un commento

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 Oggi ho cucinato la:

Pasta alla norma e melanzane a funghetti

Mio marito adora le melanzane quindi quale piatto migliore delle penne alla norma?

Ingredienti Pasta alla norma e melanzane a funghetti:

400 gr di pasta, 2 melanzane, olio per friggere,  1/2 cipolla,  2 cucchiai di olio, 1 spicchio di aglio,  500 gr di pomodorini,  8 foglie di basilico,  100 gr di ricotta salata,  sale e pepe q.b.

 

Procedimento pasta alla norma e melanzane a funghetti:

Ho comprato le melanzane, ho un taglia-verdure manuale che le taglia a quadrettini tutti uguali, le ho fritte nella friggitrice, nel frattempo ho messo in padella aglio, cipolla, olio e salsa pronta di pomodorino, un po’ di sale e ho lasciato cuocere 5 minuti.

Quando erano pronte le melanzane le ho aggiunte al sugo di pomodoro, lasciato cuocere altri due minuti ed erano pronte. Ottimo contorno per la cena di stasera, una parte invece le ho aggiunte alla pasta per il pranzo di mezzogiorno, una foglia di basilico un po’ di ricotta salato o pecorino (secondo il vostro gusto) ed anche questa è fatta!

English version

Today I cooked the:

 

Pasta alla norma and mushroom aubergines

My husband loves aubergines so which dish better than the standard penne?

 

 Ingredients Pasta alla norma and mushroom aubergines:

400 gr of pasta, 2 aubergines, oil for frying, 1/2 onion, 2 tablespoons of oil, 1 clove of garlic, 500 grams of cherry tomatoes, 8 basil leaves, 100 gr of salted ricotta, salt and pepper q.b.

 

 Pasta alla norma and mushroom aubergines:

I bought the aubergines, I have a manual vegetable cutter that cuts them into squares all the same, I fried them in the fryer, in the meantime I put in a pan garlic, onion, oil and ready-made tomato sauce, some salt and I left cook 5 minutes.

 

When they were ready, the aubergines were added to the tomato sauce, left to cook for another two minutes and were ready. Great side dish for tonight’s dinner, a part I added to pasta for lunch at midday, a basil leaf, a bit of salted cheese and enjoy!

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