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Girelle di pasta sfoglia al ragù

18 Novembre 2019 by angelaercolano Lascia un commento

Le girelle di pasta sfoglia al ragù, sono un piatto saporito che preparo spesso la sera ed ai miei figli piace molto.

Si prepara il ragù come siete soliti farlo in casa. Personalmente uso la ricetta classica: soffritto di carote e cipolla, carne macinata,  vino, sale/pepe, olio EVO e sugo di pomodoro. Più cuoce e più è buono!

La stessa ricetta potete usarla con le piadi se non avete la pasta sfoglia, anche se io per averla sem comp quella congelata.

Girelle di pasta sfoglia al ragù ingredienti:

Per il ragù: soffritto di carote e cipolla, carne macinata,  vino, sale/pepe, olio EVO e sugo di pomodoro

Pasta sfoglia

Formaggio a fette sottili

Procedimento girelle di pasta sfoglia al ragù:

Dopo aver preparato il ragù come siete soliti fare, fatelo raffreddare un po’, stendere la pasta sfoglia, fare uno strato di ragù, uno strato di formaggio e arrotolare. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Far raffreddare un po’ prima di tagliare e servire, buon appetito Angela.

English version

The swirls of puff pastry with meat sauce, are a tasty dish that I often prepare in the evening and my children really like it.

 

You prepare the sauce as you usually do it at home. Personally I use the classic recipe: fried carrots and onions, minced meat, wine, salt / pepper, EVO oil and tomato sauce. The more it cooks and the better it is!

 

Puff pastry swivels with ragout ingredients:

For the sauce: fried carrots and onions, minced meat, wine, salt / pepper, EVO oil and tomato sauce

 

Puff pastry

 

Cheese in thin slices

 

Swirling process of puff pastry with meat sauce:

After preparing the sauce as you usually do, let it cool a bit ‘, roll out the puff pastry, make a layer of meat sauce, a layer of cheese and roll. Bake in preheated oven at 180 degrees for 15 minutes. Let it cool a little before cutting and serving, good appetite Angela.

Archiviato in:Ricette, secondi piatti Contrassegnato con: carne

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