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Pesce spada marinato arrosto

23 Maggio 2011 by angelaercolano 1 commento

pesce spada

Pesce spada marinato arrosto

Siccome è periodo di pesca a pesci spada e il mio supercognato ogni tanto li pesca, ho trovato una ricetta che i Child e Superdaddy hanno trovato proprio gustosa:

Ingredienti Pesce spada marinato arrosto:

pesce spada a fette

olio, limone, sale ed erbe aromatiche a piacere io ho le mie dell’orto, se non siete così fortunate vanno bene anche quelle secche ma non è lo stesso sapore.

procedimento Pesce spada marinato arrosto:

Si marinano le fette di pesce spada per un paio d’ore in: olio, limone, sale ed erbe aromatiche a piacere nel frigorifero coperte da pellicola.

Dopo si arrostisce, se avete la griglia con i carboni altrimenti va bene anche quella elettrica o la pietra di ghisa.

Ho aggiunto contorno di carotine, insalata e pomodori secchi, ultimamente adoro anche i pomodori ripieni di tonno oppure formaggio.

Se vi piacciono i pomodorini potete anche cucinare il

Pesce spada alla siciliana

Pesce spada alla siciliana ingredienti:

300 gr
300 gr di pomodori
10 gr di pinoli
Olive
Olio
Aglio
Sale
Origano

Pesce spada alla siciliana procedimento:

Lavate e tagliate e metà i 300 gr di pomodorini.
In una padella mettere:
Olio, Aglio, Sale, Origano e i pomodorini lasciando cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo in un’altra padella mettere a tostare i pinoli.
Dove ci sono i pomodorini aggiungere le olive e il pesce spada facendolo cuocere due minuti per lato.

Ricetta semplice e pratica, non mi resta che augurarvi buon appetito!

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Archiviato in:Ricette, secondi piatti Contrassegnato con: pesce

Commenti

  1. maris dice

    24 Maggio 2011 alle 08:59

    Io lo cucino nello stesso identico modo…..hai ragione, viene ottimo 🙂

    Rispondi

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