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Ricette veloci di pane per chi ha poco tempo

30 Aprile 2018 by angelaercolano 2 commenti

Mi capita di avere poco tempo per cucinare come a tutte noi, così sono spesso alla ricerca di:

Ricette veloci (di pane) per chi ha poco tempo

Ho pensato che metterle tutte insieme in questo post si poteva rivelare utile per voi e per me. Se ne avete altre che non ho menzionato sono tutta orecchi, raccontatemele nei commenti.

Crostoni alle verdure.

Ovviamente preparare le verdure è una cosa che richiede tantissimo tempo! Motivo per cui io le faccio tutte insieme e magari cucino la pasta, quando poi rimangono tanti tipi di verdure diverse preparo le torte salate o questi crostoni.

Ingredienti Crostoni alle verdure:

1 confezione di crostoni

verdure miste cotte come le preferite: fritte, al forno, grigliate…

formaggio

Procedimento Crostoni alle verdure:

metto sui crostoni le verdure, il formaggio e inforno per 10 minuti a 160°.

Crostata di pan carrè

Ingredienti Crostata di pan carrè:

2 confezioni di pane bianco senza scorza

prosciutto cotto

formaggio

parmigiano

pepe

Procedimento Crostata di pan carrè:

prendete le 2 confezioni di pane bianco senza scorza, stendetele con il mattarello per renderle sottili e ricoprite un ruoto da crostata.

Dopodichè aggiungete: il prosciutto cotto, il formaggio tagliato a cubetti, il parmigiano grattugiato e il pepe, in quest’ordine. Mettere in forno preriscaldato per 10 minuti a 160°.

Involtini di pan carré ingredienti:

Pan carré

Pancetta

Formaggio

Involtini di pan carré procedimento:

Più o meno lo stesso procedimento della torta di pan carré. Si prende il pan carré, si stende con il mattarello, si riempie con il formaggio e poi si arrotola.

Si ricopre con la pancetta e si passa in forno per cinque minuti a 160° .

Baguette ripiena

Potete utilizzare le baguette semicotte  si trovano congelate oppure nelle buste, oppure quelle di pane fresco le prime hanno bisogno di cucinare 10 minuti le seconde solo tre in forno a 200° tagliate a metà.

Dopodiché aggiungete a piacere:

formaggio, formaggio molle, oppure maionese se lo preferite, pancetta a cubetti che avrete prima passato in padella per renderla croccante.

Mozzarella, parmigiano… quando avrete finito di farcire la vostra baguette la mettete in forno a 200° finché non si sciolgono tutti formaggi e buon appetito Angela.

English version

I happen to have little time to cook like all of us, so I’m often looking for:

Quick (bread) recipes for those with limited time

I thought that putting them all together in this post could prove useful for you and me. If you have others that I have not mentioned are all ears, tell me in the comments.

Vegetable croutons.

Obviously preparing vegetables is something that takes a long time! Reason why I do them all together and maybe I cook pasta, when there are so many different types of vegetables left I prepare savory pies or these croutons.

Crostoni with vegetables ingredients:

1 pack of croutons

mixed vegetables cooked as your favorite: fried, baked, grilled …

cheese

Crostoni with vegetables method:

I put the vegetables, the cheese on the croutons and bake for 10 minutes at 160 °.

Pan carrè tart

Ingredients Pan carrè tart:

2 packs of white bread without zest

baked ham

cheese

parmesan

pepper

Pan carrè tart method:

take the 2 packs of white bread without zest, roll them out with a rolling pin to make them thin and cover a tart wheel.

Then add: the cooked ham, the diced cheese, the grated Parmesan and the pepper, in this order. Put in a preheated oven for 10 minutes at 160 °.

Pan carré rolls ingredients:

White bread

Pancetta

Cheese

Pan carré rolls procedure:

More or less the same procedure as the pan carré cake. Take the pan carré, spread it out with a rolling pin, fill it with cheese and then roll it up.

It is covered with bacon and passed in the oven for five minutes at 160 °.

Stuffed baguette

You can use half-cooked baguettes found frozen or in envelopes, or those of fresh bread the first ones need to cook 10 minutes the second only three in the oven at 200 ° cut in half.

Then add to taste:

cheese, soft cheese, or mayonnaise if you prefer, diced bacon that you will have first passed in a pan to make it crispy.

Mozzarella, parmesan … when you have finished stuffing your baguette, put it in the oven at 200 ° until all the cheeses and good appetite Angela are melted.

 

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Archiviato in:Menù settimanale, primi piatti, Ricette, secondi piatti Contrassegnato con: formaggio, prosciutto, verdure

Commenti

  1. marina dice

    2 Maggio 2018 alle 13:01

    I crostoni mi piacciono molto e sono veramente rapidi! Da rifare
    xoxo marina https:////www.ilgustoinviaggio.com

    Rispondi
    • angelaercolano dice

      2 Maggio 2018 alle 13:02

      sono Contenta Marina che le mie ricette ti siano piaciute, grazie per essere passata a trovarmi!

      Rispondi

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