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Curry di pollo con riso basmati cottura pilaf

19 Marzo 2018 by angelaercolano 2 commenti

Il curry di pollo è tutt’altra cosa rispetto al pollo al curry. Esistono diverse varianti di questa ricetta, ho provato con il latte di cocco che è l’ultima passione di casa in cucina mia e di First. Mio figlio Second e Superdaddy che non amano il dolce nei piatti salati ci odiano per questo!

Curry di pollo con riso basmati cottura pilaf ingredienti:

1 petto di pollo tagliato a tocchetti

cipolla

1 cucchiaino di curcuma

1 cucchiaino di curry

1 cucchiaino di paprika dolce

2 cucchiai di concentrato di pomodoro

i confezione di pelati

1 barattolo di latte di cocco

olio Evo sale /pepe q.b.

riso basmati, noodles oppure gli spaghetti di riso.

Curry di pollo con riso basmati cottura pilaf procedimento:

mettere a soffriggere nell’olio Evo la cipolla tagliata sottile e aggiungere il pollo tagliato a tocchetti, poi il barattolo di latte di cocco, i 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, la confezione di pelati, acqua calda a piacere e cuocere a fuoco basso. Aggiungere il cucchiaino di curcuma, il cucchiaino di curry, il cucchiaino di paprika dolce sale /pepe q.b.

Il riso pilaf come si cucina l’ho spiegato qui. Se vi manca il riso basmati o magari non vi piace potete aggiungere al curry di pollo i noodles oppure gli spaghetti di riso.

Se il latte di cocco piace anche a voi provate anche quest’altra ricetta che ho preparato un po’ di tempo fa.

A casa nostra le ricette di pollo sono un must, le trovi tutte su questo post.

Buon appetito Angela.

english version

Chicken curry is quite another thing than chicken curry. There are several variations of this recipe, I tried with coconut milk which is the last passion of the house in my and First’s kitchen. My son Second and Superdaddy who don’t like dessert in savory dishes hate us for it!

Chicken curry with basmati rice pilaf cooking ingredients:

1 chicken breast cut into pieces

onion

1 teaspoon of turmeric

1 teaspoon curry

1 teaspoon sweet paprika

2 tablespoons of tomato paste

the peeled package

1 jar of coconut milk

extra virgin olive oil salt / pepper to taste

basmati rice, noodles or rice noodles.

Chicken curry with basmati rice pilaf cooking procedure:

fry the thinly sliced ​​onion in the Evo oil and add the chicken cut into chunks, then the jar of coconut milk, 2 tablespoons of tomato paste, the package of peeled tomatoes, hot water to taste and cook over low heat. Add the teaspoon of turmeric, the teaspoon of curry, the teaspoon of sweet paprika salt / pepper to taste.

The pilaf rice as we cook I explained it here. If you miss basmati rice or you don’t like it, you can add noodles or rice noodles to chicken curry.

If you like coconut milk too, try this other recipe that I prepared some time ago.

At home, chicken recipes are a must, you can find them all on this post.

Enjoy your meal Angela.

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Archiviato in:primi piatti, Ricette Contrassegnato con: carne, cocco, pasta

Commenti

  1. Giorgia dice

    19 Marzo 2018 alle 16:17

    Voglio proprio provarlo. Il latte di cocco poi, non lo avrei mai immaginato!

    Rispondi
    • angelaercolano dice

      20 Marzo 2018 alle 08:08

      E’ buonissimo fammi sapere se ti è piaciuto quando lo cucini mi raccomando 😀

      Rispondi

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