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Pesce al cartoccio come si cucina

1 Agosto 2012 by angelaercolano Lascia un commento

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Un metodo saporito per cucinare il pesce è preparare il: Pesce al cartoccio vediamo come si cucina.

Così il pesce non viene asciutto e mantiene inalterato tutto il sapore. È una cottura sicuramente a salutare ed anche dietetica.

Ingredienti Pesce al cartoccio:

pesce

limone

sale/pepe

olio

se vi piace macchiato potete aggiungere dei filetti di pomodoro.

Procedimento Pesce al cartoccio:

Di nuovo pesce in casa Superfamily, questa volta ho provato una nuova ricetta, li ho fatti al cartoccio in padella.

Ho messo due fogli di carta argento sul fondo, più un foglio di carta forno, vi ho adagiato i pesci sviscerati e squamati, all’interno ho aggiunto erba cipollina, sale tec-al alle alghe ideale per i piatti di pesce, pepe e un limone a fette. Sopra un’altro po’ di sale, olio, il succo di un limone.

Avrei dovuto cucinarli senza coperchio ma non ho chiuso bene il cartoccio e ho visto che usciva il vapore.

Così ho chiuso la padella col coperchio, si sono cotti in 20 minuti, rispetto ad una cottura in forno, ho risparmiato i 15 minuti di riscaldamento del forno e poi, non so voi ma il mio forno è il deposito di tutte le pirofile grandi solo per accenderlo ci vogliono prima dieci minuti per svuotalo!

L’altro giorno avevo delle fette doppi di cernia. Mi sembravano troppo alte per cucinarle alla griglia così ho pensato di fare:

La Cernia al cartoccio

In un’ampia padella in Pietra lavica ho messo un foglio di alluminio e sopra un foglio di carta da forno.
Ho aggiunto un filo d’olio e ho messo sopra il pesce, sale/pepe, due pomodorini tagliati a quarti, un cucchiaino di capperi dissalati, 1/2 bicchiere di vino bianco, per terminare  un altro po’ d’olio.
Chiuso il cartoccio, chiuso la padella con il coperchio e fatto cucinare per 15 minuti a fuoco medio.
Altre ricette con il pesce le trovi a questo link.
Servire subito, buon appetito Angela.

 A tasty method to cook fish is to prepare the: Baked fish we see how it cooks.
 Thus the fish is not dry and retains all the flavor. It is certainly a healthy and also dietary cooking.
 Ingredients Baked fish:
 fish
 lemon
 salt and pepper
 oil
 if you like it stained you can add tomato fillets.
 Baked fish procedure:
 Again fish in the Superfamily house, this time I tried a new recipe, I made them in foil in a pan.
 I put two sheets of silver paper on the bottom, plus a sheet of parchment paper, I laid down the gutted and scaled fish, inside I added chives, tec-al salt with seaweed ideal for fish dishes, pepper and a sliced ​​lemon. On top of another bit of salt, oil, the juice of a lemon.
 I should have cooked them without a lid but I didn’t close the bag well and saw that the steam was coming out.
 So I closed the pan with the lid, they cooked in 20 minutes, compared to cooking in the oven, I saved the 15 minutes of heating the oven and then, I don’t know about you but my oven is the deposit of all large oven dishes only to turn it on it takes ten minutes to empty it first!

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