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Torta salata patate e wurstel

9 Maggio 2011 by angelaercolano 4 commenti

torta salata ai wurstel

Oggi ho cucinato la: Torta salata patate e wurstel
Ho preso la ricetta sempre dal blog di Misya Rustico patate wurstel e mozzarella, ma ho sostituito la mozzarella con il formaggio filante affumicato perché la nostra mozzarella è molto acquosa se non è almeno del giorno prima non è buona da cucinare ma solo da mangiare.

Ingredienti Torta salata patate e wurstel:

Ingredienti per 4 persone:

1 rotolo di pasta sfoglia

500 gr di patate

250 gr di würstel grandi

250 gr di mozzarella

sale

pepe

Procedimento Torta salata patate e wurstel:

tagliare la mozzarella e i wurstel fintanto che si cuociono le patate, farle raffreddare un po’ e tagliare anche queste, stendere la pasta sfoglia nel ruoto, aggiungere gli ingredienti e cuocere per 20 minuti a 180 gradi in forno preriscaldato.
N.B. ho usato due rotoli di pasta sfoglia perché il ripieno era molto, è venuta veramente buona ed è piaciuta a grandi e piccini.

English version

Ingredients for 4 people:

1 roll of puff pastry 500 grams of potatoes 250 gr of wurste 250 gr of mozzarella salt peper

Poured salted potatoes and wurstel:

cut the mozzarella and wurstel as long as you cook the potatoes, let them cool a little and cut these too, spread the puff pastry in the rotate, add the ingredients and cook for 20 minutes at 180 degrees celsius  in a preheated oven.

Enjoy Angela.

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Archiviato in:Ricette Contrassegnato con: Ricette

Commenti

  1. ANNA CARRERAS dice

    9 Maggio 2011 alle 08:43

    Brava Angela, penso sia deliziosa! Usa la pizzotella invece della mozzarella fresca risolvi il problema dell’acqua!

    Rispondi
  2. angelaercolano dice

    9 Maggio 2011 alle 12:25

    tesò se mio marito vede la pizzottella nel frigorifero divorzia 🙂

    Rispondi
  3. maris dice

    10 Maggio 2011 alle 02:05

    i wurstel…..io li mangerei in tutte le salse!!! buona questa torta 🙂

    Rispondi

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