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Crostata di frutta

16 Aprile 2011 by angelaercolano Lascia un commento

Stamattina ho preparato la crostata di frutta perché Superdaddy aveva la “voglia” ,

per prima cosa si prepara la pasta frolla e s’inforna a 180° per 15 minuti dopo averla bucherellata per non farla rialzare.

Per la pasta frolla:

1 kg di farina

400 gr di burro morbido

400 gr di zucchero

1 bustina di lievito

1 limone grattugiato

Procedimento crostata di frutta:

mischio tutti gli ingredienti velocemente la metto nella pellicola e in frigo almeno un’ora meglio se una giornata, con queste quantità ne viene parecchia quella che avanza la congelo.

nel frattempo si prepara la crema bianca e si taglia e pulisce la frutta di stagione con cui avrete deciso di decorare la vostra crostata.

ingredienti crema bianca:

tre uova, 160 gr di zucchero, 80 gr. di farina, mezzo litro di latte (io lo riscaldo al microonde così riduco i tempi di cottura sul fuoco), un po’ di vanillina, se l’avete una scorza di limone grattugiata non trattata. Girare sulla fiamma bassa finché non bolle e lasciare raffreddare.

Preparare la gelatina seguendo le istruzioni scritte sulla confezione.

Assemblare la crostata prima la crema, poi la frutta e la gelatina, conservare in frigo.

English version

Fruit tart

First, prepare the shortcrust pastry and put it in the oven at 180 ° for 15 minutes after piercing it so as not to raise it. For the short pastry:

1 kg of flour

400 gr of soft butter ot oil

400 gr of sugar

1 sachet of yeast

1 grated lemon

Procedure fruit tart:

I mix all the ingredients quickly I put it in the film and in the fridge at least an hour better if a day, with these quantities it is quite the same that advances the freeze.In the meantime is prepared white cream and you cut and clean the fruit in season with which you have decided to decorate your tart.

Ingredients white cream:

three eggs, 160 grams of sugar, 80 gr. of flour, half a liter of milk (I heat it in the microwave so I reduce the cooking time on the fire), a little ‘vanilla, if you have a grated lemon peel untreated. Turn on low heat until it boils and allow to cool. Prepare the jelly according to the instructions written on the package. Assemble the tart first the cream, then the fruit and the jelly, keep refrigerated.

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