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Ragù bianco con le penne

28 Gennaio 2015 by angelaercolano Lascia un commento

In genere io il ragù lo faccio con la salsa, oggi non avevo voglia di pomodoro ma avevo la carne macinata da consumare in frigo, così ho optato per il Ragù bianco. Questa variante è altrettanto buona.

ragù bianco

Ragù bianco ingredienti:

Pasta, Carne bovina tritata di manzo 250 gr, Salsiccia fresca 150 gr Pancetta, 100 gr Sedano, Carote 1 grande, Cipolle 1 grande, Aglio 2 spicchi, Vino bianco 1/2 bicchiere, Pepe macinato q.b. Sale q.b. Brodo, Olio extravergine di oliva.

ragù bianco

Ragù bianco Procedimento:

Soffriggere la carne nell’olio con: sedano, cipolla, carota, aggiungere gli spicchi d’aglio sbucciati ma interi, sale/ pepe q.b. sfuma con il vino bianco e lasciare cuocere coperto. Cuocere la pasta e saltare tutto in padella.

Devo dire che  questa del Ragù bianco è una ricetta semplice e veloce che è piaciuta a tutti! Buon appetito Angela.

English version

Generally I make ragù with sauce, today I didn’t want tomato but I had minced meat to be consumed in the fridge, so I opted for white ragù. This variant is just as good.

White meat sauce ingredients:

Pasta, Beef minced beef 250 gr, Fresh sausage 150 gr Bacon, 100 gr Celery, Carrots 1 large, Onions 1 large, Garlic 2 wedges, White wine 1/2 glass, Ground pepper to taste Salt to taste. Broth, extra virgin olive oil.

White meat sauce Procedure:

Fry the meat in the oil with: celery, onion, carrot, add the peeled but whole garlic cloves, salt / pepper to taste. blend with white wine and cook covered. Cook the pasta and sauté everything in a pan.

I must say that this white ragù is a quick and easy recipe that everyone liked! Enjoy your meal Angela.

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