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Tonno fresco ai semi di sesamo

23 Aprile 2014 by angelaercolano 1 commento

tonno ai semi di sesamo

Mio cognato ha pescato il tonno ed io l’ho cucinato semplicemente in padella, ho aggiunto solo i semi di sesamo per renderlo un po’ diverso dal solito! Ricetta di supermamma adatta a far mangiare il pesce fresco ai bambini, anche se il tonno è un po’ pesante non bisogna esagerare.

Ingredienti Tonno fresco ai semi di sesamo:

tonno fresco

semi di sesamo

salsa di soia

olio evo

sale/pepe q.b.

Preparazione Tonno fresco ai semi di sesamo:

In una ciotola ponete la salsa di soia, in una piatto la farina bianca e i semi di sesamo. Passate il tonno prima nella salsa di soia, poi nella farina e infine nei semi di sesamo. Scottate il tonno in una padella, mettendo: l’olio d’oliva, sale e pepe e lo rigirate solo una volta, il vostro piatto è già pronto!

Buon appetito, Angela.

English version

My brother-in-law caught the tuna and I simply cooked it in a pan, I only added the sesame seeds to make it a little different than usual!

Ingredients Fresh tuna with sesame seeds:

fresh tuna

Sesame seeds

soy sauce

extra virgin olive oil

salt / pepper to taste

Preparation Fresh tuna with sesame seeds:

Place the soy sauce in a bowl, white flour and sesame seeds on a plate. Spend the tuna first in the soy sauce, then in the flour and finally in the sesame seeds. Blanch the tuna in a pan, putting: olive oil, salt and pepper and turn it only once, your dish is ready!

Enjoy your meal, Angela.

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