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Vellutata di carote e patate

27 Novembre 2013 by angelaercolano 1 commento

vellutata carote e patate

Continuano le ricette che sono riuscita a preparare utilizzando sempre il mio brodo come ho detto il mezzogiorno ho preparato il risotto per la sera invece ho fatto questa vellutata di carote e patate.

Ingredienti Vellutata di carote e patate:

Carote, 500 gr

Patate (medie), 2

Olio extravergine di oliva, 3 cucchiai

Brodo 800 ml

Sale/Pepe q.b.

Procedimento Vellutata di carote e patate:

Iniziate pelando le patate e tagliandole a cubetti piuttosto piccoli, pelate anche le carote. Mettete in un tegame l’olio extravergine di oliva, aggiungete le patate e le carote, concludete con il brodo  e proseguite la cottura. Quando le verdure saranno cotte frullatele finemente in un mixer ottenendo una consistenza cremosa.

Servite la crema accompagnandola con i crostini. Buon appetito Angela.

English version

The recipes that I managed to prepare always using my broth continue as I said at noon I prepared the risotto for the evening instead I made this cream of carrots and potatoes.

Ingredients Cream of carrot and potato soup:

Carrots, 500 gr

Potatoes (medium), 2

Extra virgin olive oil, 3 tbsp

Broth 800 ml

Salt / Pepper q.s.

Velvety carrot and potato procedure:

Start by peeling the potatoes and cutting them into small cubes, peel the carrots too. Put the extra virgin olive oil in a pan, add the potatoes and carrots, finish with the broth and continue cooking. When the vegetables are cooked, blend them finely in a mixer to obtain a creamy consistency.

Serve the cream with the croutons. Enjoy your meal Angela

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