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Salsiccia e patate

3 Dicembre 2013 by angelaercolano Lascia un commento

Salsiccia e patate cucinate con la slow cooker
Salsicce e patate è una ricetta semplice e veloce con il magic cooker poi si rivela velocissima! Ovvio che se non possedete il magic cooker va benissimo la pentola tradizionale.

Ingredienti Salsiccia e patate:

1 kg patate

8-10 salsicce

condimento per arrosto

2 cucchiai di olio di oliva

 

Procedimento Salsiccia e patate:

Prendete una padella vuota con bordi alti, coprite con Magic Cooker e mettete sulla fiamma alta 7-8 minuti. Bucate le salsicce. Alzate il coperchio e mettete le salsicce schiacciandole leggermente. Coprite e cuocete a fiamma alta 5 minuti. Spostate dalla fiamma, aspettate 30 secondi e girate. Coprite e cuocete sempre a fiamma alta 5 minuti.

Nel frattempo tagliate a spicchi le patate. Condite con il misto di condimenti per arrosto e spalmate bene con l’olio.

Quando le salsicce si sono cotte sui due lati, spostatele verso i bordi della padella e al centro mettete le patate.

Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma media per 15 minuti. Girate solo una volta a metà del tempo di cottura. buon appetito!

ecco la ricetta con la slow cooker oppure con il bimby

English version

Sausage and potatoes ingredients:

1 kg potatoes

8-10 sausages

seasoning for roast

2 spoons of olive oil

Sausage and potatoes:

Take an empty pan with high edges, cover with Magic Cooker and put on high heat 7-8 minutes. Punch the sausages. Lift the lid and put the sausages by pressing them lightly. Cover and cook over high heat for 5 minutes. Move away from the flame, wait 30 seconds and turn. Cover and cook over high heat for 5 minutes.

In the meantime, cut the potatoes into wedges. Season with the mixture of roast seasonings and spread well with the oil.

When the sausages are cooked on both sides, move them to the edges of the pan and put the potatoes in the center.

enjoy, Angela.

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