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Come si prepara la torta magica

22 Maggio 2014 by angelaercolano 4 commenti

torta magica bianca

Sul web c’è stata un invasione di Torta magica e ovviamente io ho provato a farla, devo dire che è buona molto particolare come consistenza, ricorda il budino ai bambini piace un sacco.

Ingredienti Torta magica:

4 tuorli

4 albumi

1 cucchiaio di acqua

150 gr zucchero

125 gr burro fuso

115 gr farina

500 ml latte tiepido

2 cucchiaini di estratto di vaniglia

Preparazione Torta magica:

1. Montare gli albumi a neve

2. Sbattere i tuorli con lo zucchero, l’acqua e la vaniglia fino a che non diventeranno morbide e areate. Aggiungere il burro fuso e amalgamare bene. Aggiungere infine la farina.

3. Aggiungere il latte e amalgamare.

4. Utilizzando una spatola, incorporare i bianchi con movimenti dal basso verso l’alto per evitare che si sgonfino.

5. Mettere il composto in una teglia da forno

6. Cuocere a 170° per 1 ora o comunque fino a che la superficie risulterà dorata. Lasciare raffreddare nella teglia per almeno 3 ore.

tagliate a quadretti, spolverizzate con lo zucchero e buon appetito!

English version

On the web there was an invasion of magic cake and obviously I tried to make it, I have to say that it is very special as regards its consistency, it reminds children of pudding a lot.

Magic cake ingredients:

4 yolks

4 egg whites

1 spoonful of water

150 gr sugar

125 gr melted butter

115 gr flour

500 ml warm milk

2 teaspoons of vanilla extract

Magic cake preparation:

1. Beat the egg whites until stiff

2. Beat the egg yolks with the sugar, water and vanilla until they become soft and airy. Add the melted butter and mix well. Finally add the flour.

3. Add the milk and mix.

4. Using a spatula, incorporate the whites in movements from the bottom upwards to prevent them from deflating.

5. Put the mixture in a baking sheet

6. Bake at 170 ° for 1 hour or at least until the surface is golden brown. Leave to cool in the pan for at least 3 hours.

cut into squares, sprinkle with sugar and enjoy your meal!

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Commenti

  1. maris dice

    22 Maggio 2014 alle 11:36

    Devo farla anche io, però non ho ancora lo stampo quadrato da 20X20 che è consigliato per la riuscita ottimale della torta, se no rischia di venire troppo bassa e meno buona.
    Un bacio!!

    Rispondi
    • angelaercolano dice

      22 Maggio 2014 alle 11:58

      Allora te lo devi comprare! bacioni cara <3

      Rispondi
  2. Il Filo Di Arianna dice

    22 Maggio 2014 alle 12:57

    Ciao Cara, se riesco oggi ci proverò…speriamo bene!

    Rispondi
    • angelaercolano dice

      23 Maggio 2014 alle 09:07

      Incrocio le dita per te 😉

      Rispondi

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