Oggi ho cucinato la:
Minestra di patate allo zafferano
Minestra di patate allo zafferano, ingredienti:
250 g di spaghetti, 3 patate, 1 bustina di zafferano, 1 carota, 1 costa di sedano, 1/2 cipolla, olio extravergine d’oliva, sale.
Minestra di patate allo zafferano, procedimento:
Soffriggete la cipolla in una pentola capiente con un po’ d’olio, la carota e il sedano tagliati finemente.
Lasciate raffreddare e aggiungete lo zafferano mescolando con cura.
Lavate le patate, sbucciatele, tagliatele a tocchetti e cuocetele a vapore.
Versatele nella pentola con il soffritto, aggiustate giustate di sale e coprite con 1,5 I d’acqua bollente.
Dopo 10 minuti aggiungete giungete gli spaghetti spezzati e fateli cuocere. Servite la minestra calda.
Buon appetito Angela
English version
Today I cooked:
Saffron potato soup
Saffron potato soup, ingredients:
250 g of spaghetti, 3 potatoes, 1 sachet of saffron, 1 carrot, 1 stick of celery, 1/2 onion, extra virgin olive oil, salt.
Saffron potato soup, procedure:
Fry the onion in a large pan with a little oil, the finely chopped carrot and celery.
Leave to cool and add the saffron pherano, mixing carefully. Wash the potatoes, peel them, cut them into chunks and steam them.
Pour them into the pan with the sauce, season with salt and cover with 1.5 liters of boiling water.
After 10 minutes, add the broken spaghetti and let them cook. Serve the soup hot.
Bon appetit Angela
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