supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Polpette della vedova

12 Febbraio 2024 by angelaercolano Lascia un commento

Oggi ho cucinato le
Polpette della vedova

Polpette della vedova, ingredienti:

• Bollito di manzo tritato. Se non ce l’avete potete usare anche il manzo macinato
• Salame, mortadella
• Pane secco o grattugiato
• prezzemolo
• uovo 1
Olio per friggere
Sale/pepe

PROCEDIMENTO Polpette della vedova:

Tritate carne e salumi insieme, mescolate bene, impastate unendo le patate scottate oppure il pane inumidito, con un po’ di latte, l’uovo battuto, il prezzemolo tritato.

Sistemate di sale e pepe.
Fate le polpette che passerete nel pan grattato e poi friggerete in padella con olio ben caldo.

Fatemi sapere se vi sono piaciute quando le preparate.

Buon appetito Angela

English version

Today I cooked the

Widow meatballs

 Widow meatballs, ingredients:

• Boiled minced beef. If you don’t have it, you can also use ground beef

• Salami, mortadella

• Dry or grated bread

• parsley

• egg 1

Fry oil

Salt and pepper

 PROCEDURE Widow meatballs:

Mince meat and cured meats together, mix well, mix by adding the blanched potatoes or the moistened bread with a little milk, the beaten egg, the chopped parsley.

Season with salt and pepper.

Make the meatballs that you will pass in the breadcrumbs and then fry in a pan with very hot oil.

 

Let me know if you liked them when you prepare them.

 

Bon appetit Angela

Archiviato in:Ricette, secondi piatti Contrassegnato con: Ricette

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Minestra di patate allo zafferano
  • Buona festa a tutte le mamme del mondo
  • Seguire il flow – Mihaly Csikszentmihalyi

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie