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Petto di pollo ai funghi champignon con panna

23 Aprile 2018 by angelaercolano Lascia un commento

L’altra sera ho cucinato la ricetta del: petto di pollo ai funghi champignon con panna, niente di inusuale ma magari non l’avete mai cucinata così ve la posto qui.

Noi in casa adoriamo il pollo, è ancora periodo di funghi così ho preparato questa classica ricetta.

Petto di pollo ai funghi champignon con panna ingredienti:

Due fette di petto di pollo per ogni commensale

Una confezione di funghi champignon già tagliati

Sale/pepe q.b.

Farina

1/2 bicchiere di vino bianco

Burro

Petto di pollo ai funghi champignon con panna procedimento:

Infarinate le fette di pollo, poi cuocetele in padella con burro.  Aggiungete i funghi champignons, rosolando la carne da entrambi i lati per un paio di minuti.

Mettete 1/2 bicchiere di vino bianco, aggiungete sale/pepe q.b. e chiudete il coperchio. Cucinate per pochi minuti, soprattutto se il pollo è tagliato sottile.

Aggiungete una confezione di panna da cucina e fate ridurre la salsa finché non è pronto. Per un’alternativa più leggera potete sostituire la panna con il latte parzialmente scremato (anche se non è la stessa cosa).
Buon appetito Angela

Altre ricette con i funghi le trovi questo post.

English version

The other night I cooked the recipe for: champignon mushroom chicken breast with cream, nothing unusual but maybe you have never cooked it so you can have it here.

We love chicken at home, it’s still mushroom season so I prepared this classic recipe.

Chicken breast with champignon mushrooms with cream ingredients:

Two slices of chicken breast for each guest

A pack of champignon mushrooms already cut

Salt / pepper to taste

Flour

1/2 glass of white wine

Butter

Chicken breast with champignon mushrooms with cream procedure:

Flour the slices of chicken, then cook them in a pan with butter. Add the champignons mushrooms, browning the meat on both sides for a couple of minutes.

Put 1/2 glass of white wine, add salt / pepper to taste. and close the lid. Cook for a few minutes, especially if the chicken is cut thinly.

Add a packet of cooking cream and reduce the sauce until it is ready. For a lighter alternative, you can replace the cream with partially skimmed milk (even if it is not the same thing).
Enjoy your meal Angela

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