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Melanzane ripiene di pasta

15 Gennaio 2018 by angelaercolano Lascia un commento

In genere si prepara la pasta ripiena, qualche volta l’ho fatta ma ci vuole davvero molta pazienza come nel caso dei conchiglioni.

Questa ricetta è invece l’incontrario, sono le melanzane ad essere ripiene di pasta, quindi molto più semplice.

Simile alle melanzane ripiene con la carne che i miei figli però non preferiscono.

Melanzane ripiene di pasta ingredienti:

Una melanzana per ogni commensale

Pasta

Pomodoro

Scamorza

formaggio grattugiato

sale/pepe

olio extravergine d’oliva

Procedimento Melanzane ripiene di pasta:

Prendete le melanzane, tagliatele a metà, svuotatele dalla polpa e cuocetele in forno per 10 minuti, dopo averla condita con: sale/pepe olio extravergine d’oliva a 190 gradi.

Cuocete la pasta al dente, mettete a cuocere in un tegame la salsa, dove avete soffritto un aglio in un po’ di olio e aggiunto la polpa delle melanzane tagliate a cubetti.

Prendete le melanzane cotte in forno, riempite l’interno del guscio con la pasta che avrete condito con la salsa.   Cospargete di pezzetti di formaggio e parmigiano grattugiato.

Posizionare in un ruoto la melanzana  ripiena di pasta e cuocere altri 5/10 minuti dipende dal vostro forno a 200 gradi,  gli ultimi minuti attivate la funzione grill.

Saranno pronti quando il formaggio e il parmigiano avranno formato una bella crosta croccante.

Buon appetito Angela.

English version

Usually stuffed pasta is prepared, sometimes I made it but it takes a lot of patience as in the case of conchiglioni.

This recipe is the opposite, however, it is the aubergines that are stuffed with pasta, therefore much simpler.

Similar to aubergines stuffed with meat that my kids don’t like.

Eggplant stuffed with pasta ingredients:

An eggplant for each diner

Pasta

Tomato

Scamorza

grated cheese

salt and pepper

extra virgin olive oil

Eggplant stuffed with pasta:

Take the aubergines, cut them in half, empty them from the pulp and cook them in the oven for 10 minutes, after seasoning them with: salt / pepper extra virgin olive oil at 190 degrees.

Cook the pasta al dente, cook the sauce in a pan, where you have fried a garlic in a little oil and added the diced aubergine pulp.

Take the aubergines cooked in the oven, fill the inside of the shell with the pasta you have seasoned with the sauce. Sprinkle with pieces of cheese and grated Parmesan.

Place the aubergine filled with pasta in a roll and cook another 5/10 minutes depending on your oven at 200 degrees, the last minutes activate the grill function.

They will be ready when the cheese and parmesan have formed a nice crunchy crust.

Enjoy your meal Angela.

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